Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Топ Радужницы - рыбки из семейства меланотениевые (Melanotaeniidae). Всех радужниц, которых можно встретить в аквариумистике, можно условно поделить на две большие группы – собственно радужницы (меланотении) и карликовые радужницы. И те, и другие - рыбы с узнаваемой яркой внешностью. Обзор радужниц, условия содержания в аквариуме, совместимость с другими рыбками.

Sniper

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Sniper

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Город
    Владимир
  • Меня зовут
    Ирина
  1. Borgor, адресовывала сообщение Вам, т.к. в личку написать не удалось, в общем, буду надеяться, что ответите, спасибо!
  2. Доброго времени суток)) земляк)) Отважилась на МА..живу во Владимире, когда нашла Романа и Вас на этом сайте обрадовалась очень, т.к. в нашем славном граде все, что касается морской аквариумистики - ну просто такая редкость - ничего не найти... Вы верно отметили, пугает очень многое,голова кипит (в основном она, времени катастрофически не хватает ..)..... С техническими штуками вообще проблема - как вижу все чертежи - ну просто жесть, как сложно выглядит вся эта система..., но море очень хочется, начиталась тут, насмотрелась, теперь пресноводное ничего неинтересно... Поделитесь, пожалуйста, опытом. Я планирую 180 -240 л.. Какой объем у Вас? Где можно фотки Вашего аквариума увидеть? К Роману я тоже уже обратилась=))) У нас тут будет Владимирское течение)) Как Вы созрели и воплотили в жизнь свой аквариум... Я думаю, плотно к весне заняться этим, а до весны изучать.. а еще, материальный вопрос - сколько ушло средств на технику,аквариум, камни,песок (без жителей) - понимаю. что дорогое удовольствие.. Заранее благодарна и очень рада встретить на просторах аквалого именно Владимирских моряков)))
×
×
  • Создать...