Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.
Изобретение миниатюрных электрических насосиков-помп центробежного типа стало настоящей мини-революцией в аквариумном деле. Эти нехитрые устройства, имеющиеся сегодня в каждом аквариуме, позволили в десятки раз повысить производительность и эффективность фильтров.

prota

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О prota

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Город
    Ставрополь
  • Меня зовут
    Сергей
  1. prota

    Драйверы LDD-***H

    уже - как раз при 1 ампере начинает дико грется - выпаял транзистор кстати по маркеровки нигде найти не смог - поставил вместо него E13009L все равно греется - я так понимаю нужно менять блок питания!!
  2. prota

    Драйверы LDD-***H

    Добрый день!! Подскажите пожалуйста имеется 40 светодиодов Cree XTE подключенных к 4 драйверам LDD-1000H по 10 диодов - (тоесть 4 канала на каждом по 10 диодов) при подключении к блоку питания - при работе одного канала он чуть теплый при включении 2 каналов транзитор Q2 очень сильно реется - датронуца невозможно (блок заказывал из китая GHDIDZ s-350-48v) - также прозвонил все цепочки замыкания нигде нет, проблема в самом блоке??
  3. Подскажите пожалуйста Можно подключить один светодиод Cree XTE к драйверу LDD-1000H запитав драйвер от блока питания 48вольт?. Я так понимаю он сам подстраивает напряжение? От 12 вольт - все работает а вот 48 как-то боязно подключать боюсь спалить.
×
×
  • Создать...