Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.
Завершая цикл статей о героях известнейшего мультфильма “В поисках Немо”, хочется поговорить о ещё одном персонаже, не столь ярком и запоминающемся, однако, интересном с точки зрения аквариумистики. Итак, дасцилл Бриз и его прототип дасцилл-зебра чернохвостый. Чем же он хорош, и чем не очень для домашнего морского аквариума?

Oleg39

Моряки
  • Число публикаций

    38
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

Oleg39 последний раз побеждал 11 Мая 2015

Oleg39 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

35 Очень хороший

1 подписчик

О Oleg39

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 03/16/1970

Информация

  • Город
    Москва
  • Меня зовут
    Олег

Недавние посетители профиля

1,693 просмотра профиля
  1. Немного свеженьких )))
  2. Да любой аквариум требует внимания и ухода, да и постоянное внесение со2 и удо сопоставимо с внесением кальция и прочих необходимых хим элементов для кораллов, правда в травниках ошибки при внесении сразу дают о себе знать в виде водорослевых вспышек. Море больше прощает, ну и с травниками действительно больше мороки в плане постоянного контроля роста травы. Особенно в разогнанных. Чуть запустил и одна вытесняет другую, а то и вовсе зарастет и погубит все остальное. Стрижки постоянные.
  3. Лев, приветствую! Море пока одно. Просто вместо тридцатки теперь полтинник с мелочью. ))) Решил, раз уж перезапускать, то хоть в чуть большем объеме. Но сейчас в запуске еще одно море, как раз под этих жильцов, а то они скоро из этого объема вырастут. А запускать буду почти кубик 60х50х50, но уже с сампом. А вот травники как раз есть в большом количестве ))) Вернее один большой остался 400л и семь кубиков денерлевских тридцаток. Вот так сейчас выглядит 400л (точнее 370).
  4. Охота продолжается )))) Часть вторая )))))
  5. Не попадалась еще )))) Ищу как раз ее и синулярию зеленую.
  6. Осталось еще одного Премнаса добавить для создания пары, и будет вообще хорошо ))))))))
  7. Пасиба, мы стараемся! )))) Палитойка
  8. Будет и истребитель, еще наснимаю вечером))))
  9. Ань, кормежка крылатки происходит НОЧЬЮ! Остальные просто не активны в это время. Хромисы спят за любимым камнем, а клоун не вылазит из своей актюхи. А светло из-за обычной настольной лампы, ее только для съемки включил, обычно крылатка ест при одной луне. Но иногда, когда кормлю ее днем (правда редко), интересуются все, но таким большим куском никто не соблазняется. Хотя, если креветку покрошить мелко - тогда наоборот - слетаются малышня: хромисы и клоун, а крылатка не реагирует. Поэтому и живут мирно: ни гастрономически никто никого не интересует из-за габаритов, ни пищевую конкуренцию друг дружке не составляют.
×
×
  • Создать...