Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Камни живые (live rocks) Premium Суперцены на живые камни премиум-класса из Индонезии для морского аквариума – 1950 руб./кг!
К акции
ТопСегодня мы поговорим о небольших рифовых аквариумах и рыбах, подходящих для содержания в них. Прежде всего определимся с формулировкой. В нашем понимании “нанориф” это аквариум объёмом до 100 литров. Мы подобрали самых популярных для нанорифов рыб. Естественно, что всех их сразу нельзя поместить в один маленький аквариум! А вот несколько понравившихся экземпляров очень даже можно.

Tony Macaronnni

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Tony Macaronnni

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Город
    Москва СВАО
  1. У меня такой 120w, немножко тюнинга в креплении, и я тоже очень доволен. На 120 литров кубика aquatlanis более чем достаточно. После ламп т5, которые влазили только по диагонали и грели всю систему, а чтоб почистить стела или пошаманить с коралами приходилось их снимать, Maxspect вообще верх совершенства!!! (В квартире ремонт. На стены не смотреть
  2. Добрый вечер, уважаемые форумчане! После 11 месяцев содержания dennerle nano reef 60 l я созрел на высшую лигу ))). Правильней сказать, созрел аквариум. В нем содержались: два клоуна осциляриса, мандаринка глянцевая, креветка боксер, креветка-доктор, еж арбузик, еж эхинометра, два рака отшельника, три улитки, актиния кирпичная, дискоактинии, зоантусы, ксения и что-то зеленое. Аквариум фильтровал aheim 2213, в остальном стандартное оборудование Dennerle. Все было отлично, летальных исходов не замечено. На девятом месяце стенки стали зарастать коричневыми водорослями с реактивной скоростью, буквально каждые три дня приходилось чистить, потом пропали ксении, следом закрылись зоантусы, и их кто-то почистил. Делал анализы воды - все в пределах нормы. Я не стал мудрствовать купил более объемный аквариум. Вот что получилось Аквариум получился пустой, хотелось бы добавить рыбок, да покрупнее, подскажите кого можно подселить?
×
×
  • Создать...