Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.
Эпоха электричества принесла революцию в обогрев аквариумов. На смену лампам и горелкам, подогревавшим аквариум сбоку или из-подо дна, пришло новое решение: погружной электронагреватель.

Екатерина А.

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Екатерина А.

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Город
    Москва
  1. Выдержка из правил: "не могут пользоваться системой личных сообщений"
  2. Вообще то в свем сообщении он просил дать координаты человека с которым договорился
  3. Ну просто я ОЧЕНЬ расстроилась - сама не могу понять чему - ничего покупать то не собиралась. Поэтому: 1. Вчерашняя спам рассылка в личке была последней каплей для принятия подобного решения. А чего мне то ничего не пришло? @лeксей в той же "группе" что и я. Развод? - развод! 2. Сайт от магазина - от магазина! Повышать продажи надо? - надо! 3. игорь+ Не понятно зачем ??? Остановить спамеров, это все равно что бороться с ветряными мельницами. Резонно? - резонно! 4. Рекомендации создать тему про банку без объяснения зачем Зачем? Что Вы хотите узнать? Спросите, Вам ответят, еще и слушать надоест. 5. В среднем цены на барахолке ниже, а фраги - больше. ДА! Дороже 3000 за фраг нет! Может сравните? Ксюша отличный пример, клавулярия, корнулярия, паразоантусы (которые у Вас вообще дефицит) - сравните цены! А приживаюся фраги из акариумов не в пример лучше магазинных 6. Ооооо... Да Вы я смотрю удалаяете сообщения. Там человек писал что Вы не позволяете ему выполнить условия более ранних договоренностей и просил дать координаты человека с которым договорился. Удалить его - ОЧЕНЬ мило) А чего мои не удалите? Я то попросила
  4. Нефтия у меня. Хочется ее покормить. А то как я написала выше - растет не кормленная - уже месяца два.
  5. Не хочу - как я уже писала выше (процитирую для Вас). Похвастаться мне нечем - надеюсь что пока. Да и расхотелось чего то на барахолку... Забаньте меня уже что ли... все равно нету справедливости нигде.... и сообщения мои удалите, пожалуйста
  6. Запустила аквариум в мае. По прошествии времени (месяца два) нашла две айпазии. Одну оставила, одну кипяточком... Позже (месяца два назад) еще две пришли с камешками (с кораллами, купленными в Аквалого). Все четыре живы, выросли, окрепли, заматерели. Но не плодятся "безконтрольно - замучаетесь избавляться". Сидят себе спокойно - даже не ползают, подъедают не съеденное другими. Одну специально кормлю - она в два раза больше остальных.
  7. Ну пошла долбать 30 сообщений... Повысим активность форума, товарищи!
  8. Живет нефтия - душа за нее болит - растет не кормленная. Зооксантеллы, но нуждаются в обильном кормлении. Если давать им обогащенные недавно выведенные науплии артемии или другой мелкий твердый корм, они будут быстро расти. Науплии не подходят, какой корм порекомендуете?
  9. А вообще - я по натуре не писатель, а читатель. Захожу на форум каждый день, в том числе и на барахолку. Мне там интересно не сколько купить, сколько посмотреть. Там везде фото с названиями. Сегодня зашла... почитала... подумала как написать еще 26 сообщений и о чем. Думаю - О! - у меня ж зверь неопознанный. Захожу в тему "ой! Что это" - по привычке начинаю читать - смотрю - а у меня песчаный анемон. Думаю нет, тот в песке, а у меня в камне. Читаю дальше (каюсь, забыла зачем пришла - надо было сразу фото размещать) и вижу в комментариях - "есть еще те что в камнях".... И чего мне спрашивать? (отвечать то пока страшно...) Или предлагаете как отдельные личности (хочу аквариум и пару рыбок - что мне нужно? или а можно посолить воду обычной солью сколько сыпать?). Может как то другому отфильтруете людей? Могу фото своего аквариума модератору скинуть (хвастаться там нечем прросто.... надеюсь пока нечем) Не приживается или плохо приживается живность если за нее хоть копеечку не дашь.....
  10. Поддерживаю! И еще интересное наблюдение по той же Ксюхе - купленная в Аквалого отличается от вымененной на барахолке... оттенок почему то другой, хотя розовая и розовая. Только вымененная имеет грязно-розовый цвет, а купленная просто розовый и поярче.. Нравятся обе!
  11. Буду в Гонконге. Нашла информацию про рынок тематический: Мучаюсь вопросом попробовать привезти или нет... Ни у кого не было опыта?
×
×
  • Создать...