Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Еще не обслуживаете Ваш аквариум в Аква Лого? Стоит начать уже сегодня со скидкой 15%! Позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33
Подробнее

fuji

Пользователи
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О fuji

  • Звание
    Старший матрос

Информация

  • Город
    Саранск
  1. Сегодня утром мой мантис героически погию в схватке с крабом. При включение света в норе у краба бала борьба, мантис всем телом обвил краба, но видно нерасчитал силы...
  2. Всё номально с Вашей рыбкой, взрослеет! У меня иногда в пешерку из камней умудряются задом , да и ещё и верхбрюхом залетать.
  3. Крупнее в полтора раза.
  4. Насколько я понял понаблюдав за ними, дело не в еде! Кораллы они откусывают и выплёвывают, а то что невкусное, пытаются закидать камушками, если им удастся отломать кусочек акрапоры, то они обязательно кинут её в клавулярию, либо в рикордею. То есть они больше озоруют, чем голодают. Проблему решил переделав один из пресняков под море, и поместив туда то, к чему хирурги особенно неравнодушны. Капусту с крапивой пока ещё не пробывал... Обязательно попробую! Спасибо!
  5. А он может креветок скушать? В планах завести Lysmata amboinensis пару шт.
  6. Дим а если взрослых креветок пустить, съест?
  7. Во вредительстве замечен не был. Кораллы и рыбок не тронет? Стоит ли его подкармливать? Только что положил рядом с его пещеркой креветку, он её сразу же схватил и в норку.
  8. Аквариуму полтора года, месяц назад обнаружил в камнях рака. Примерно 4 см в длину активен при выключение света, фонарика не боится. Если его оставить вреда от него не будет? (фото из интернета, но мой точно такой)
  9. Сто только не побывал давать, ничего не ест! Очень любит сухой корм для пресноводных рыб, иногда может есть мелко нарезанную креветку. А кораллы портит действительно ради озорства. Проблему удалось решить переделав один из пресняков в море, и поместить туда то, к чему он не равнодушен.
  10. И у меня нечего не трогали, пока маленькими были... Примерно с начала мая начали озоровать. Им почти полтора года.
  11. За зебрасомой ничего подобного не наблюдал, она у меня очень пугливая, выплывает из камней только поесть, побыстрому корм похватает и снова в камни. От хирургов небуду избавлятся , когда я их привёз, они были по 2 см, под шкурой рёбра просвечивали, мысленно с ними уже попращался, думал невыжевут, но видемо они очень хотели жить!, корм стали принемать на вторай день, кормил артемией и мороженым мотелём, через месяц они окрепли, пропали рёбра, появился животик, пошли в рост. Кораллы тоже хочется. Наверное придётся один из пресняков в море переделывать... Теперь как в детском журнале, прихожу домой и ищу в аквариуме 10 отличий, и расставлять всё наместо.
  12. Война с хирургами пока продолжается, и похоже я её проиграваю. От сарка они отстали, теперь страдают остальные кораллы. Акрапору всю посшибали хвостом, затем отнесли всё в кучу в углу аквариума. Купил камень с полипами как у ксюхи, толь не пульсируют, хирурги обырвают полипы и выплёвывают, третья часть камня лысая. Сегодня пришёл с работы и увидел, что угол куда они слажили акрапору идеально чистый, ни камушка, а акрапора по камням акуратно разложена, два родактиса разорваны на части.
  13. Сарк оклимался хирург от него отстал. Причина такого поведения была из -за того что хирург облюбовал себе новую пещерку , а сарк стоял недалеко от неё, вот он немного и расчистил вход . И второй хирург помял пещерку, там ему помешала акрапора, которую он сломал и отволок в другой угол аквариума. На этом они и успакоились.
  14. Ксюху у меня ёжик съел. Прислушился к совету Наташи, и раскидал около его норки мелкие камешки, сегодня вечером сарк нетрогал, посде ужина до выключея света камни рассматривал. посмотрим что завтра будет.
  15. mnv663, Вы совершенно правы Кн упал до 7, но недумал что это так повлеяет на хирургов, будем поднимать потехоньку. Наташа, поведение один в один как вы описали. Вчера так же камни на мандаринку скидовал.
×
×
  • Создать...