Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Еще не обслуживаете Ваш аквариум в Аква Лого? Стоит начать уже сегодня со скидкой 15%! Позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33
Подробнее
Эпоха электричества принесла революцию в обогрев аквариумов. На смену лампам и горелкам, подогревавшим аквариум сбоку или из-подо дна, пришло новое решение: погружной электронагреватель.

nagalaz

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О nagalaz

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Москва
  1. С ней некоторое время сидели ежики. Любую рыбу она съест или понадкусает. Ест гуппяшек размером с себя.Кормление раз- два в неделю. Покупалась в МА на Чистых под названием "кружевная скорпена". Очень забавно бегает по дну за гуппяшками. Из оборудования - фильтр-рюкзачек акваэль и их же лампа белого света. Была около 1 см, сейчас ближе к 8ми. Совместима с кораллами (банка используется как карантинник для них), а скорпенка чтоб совсем пусто не было.
  2. Ежики средиземноморские,вид постараюсь уточнить. Привезены с Кипра, понятно каким способом. В аквариум крайне не рекомендуются, т.к. едят все, что не может убежать, оставляя после себя голые камни. К качеству, температуре и другим характеристикам воды не требовательны. Можно кормить хлопьями для рыб, ошпаренной капустой и т.д.
  3. Некая скорпенка. Она отдельно в 30л. Ест рыбу размером почти с себя. фото, увы, не сохранились. Давно это было.
  4. Ну чтож, давно зарегистрирован на форуме, наверное пора создать тему. Морской аквариум у меня начался внезапно с креветки Palaemon elegans, каким то чудом доехавшей за двое суток в 0.5 л воды и не пожелавшей умирать еще пару месяцев. Изначально это было 30л с "рюкзачком" акваэль, через пару лет объем был увеличен до примерно 90л (банка 120...).
  5. ленинский мне ближе, так что часто захожу туда. салон на Соколе порадовал больше (в основном чистотой и качеством рыбы). Если на Ленинском будет так же - замечательно.
×
×
  • Создать...