Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Еще не обслуживаете Ваш аквариум в Аква Лого? Стоит начать уже сегодня со скидкой 15%! Позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33
Подробнее

Enter

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Enter

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    г.Ужгород, Украина
  1. Кранг, а чем наполнен фильтр ?
  2. Константин, спасибо за предыдущее сообщение. Как Вы думаете, чем может быть обусловлена такая селективность пенника применительно к мёртвая/живая взвеси в пункте 4 ?
  3. Не забывайте, что не только электростатические силы играют роль в образовании скимата, но и турбулентные завихрения, в которых как раз и выносятся неполярные частицы, захваченые течением. Может быть микробиологический посев на питательную среду, мог бы дать бы ответ на нахождение живых организмов в скимате ?
  4. Сергей, просто классно и школьно ! Спасибо, что привели свой пример и опубликовали фотки.
  5. Андрей, можете замерить температуру воздуха в скраббере ?
  6. Вот мы и подошли к тому, что скраббер Андрея нельзя рассматривать оторвано от всей системы фильтрации аквариума. В этом потоке может не быть детрита вообще.
  7. dr.moro, приветсвую ! Спасибо за приглашение на форум ! Внутри поролона они не будут расти. Лимитирующим фактором будет свет.
  8. Даже если поставить капельницу - всё будет работать. Просто ток воды надо больше направить на "солнечную" сторону. Андрей, снимите сеточку, поставьте поролон на одну из 4-х сторон, у Вас есть возможность. Даешь эксперимент !!!
  9. Идея с поролоном очень заманчива: можно получить внутри поролона полупогружённый (Wet/Dry) биофильтр, а на поверхности - скраббер. Одним движением воды два фильтра...
  10. Поздравляю !!! Напишите, когда появятся первые водоросли. Что за белая коробочка на акве слева?
×
×
  • Создать...