Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Камни живые Live rocks (Индонезия) – 995 руб./кг! Живые камни помогут максимально приблизить ваш морской аквариум к природной рифовой экосистеме.
Перейти в карточку товара
Не каждый аквариум может стать домом для летучей мыши.
Не каждая летучая мышь выживет в морской воде.
О чём эта статья? Расставим точки и кавычки, расскажем о Платаксе нетопыре и о его жизни в одном из роскошных аквариумов Салона Аква Лого.

valery125

Пользователи
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О valery125

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Москва ВАО
  • Меня зовут
    Валерий
  1. Наконец мой абормот по имени Кузя начал есть, !!, мягкие гранулы SERA и заморозку трубочника, не очень много но это первый раз за почти две недели. посмотрю что будет дальше.
  2. как определить здоров или нет?
  3. Добрый вечер , уменя к Вам вопрос по хромису, чем Вы его кормили, и как, через кормушку или просто бросали. Мой chromis ovatiformes  игнрирует любую заморозку, просто проплывает ,корм разносится по банке. живет у меня 10 дней, бодренький, значит как то питается но как?

    chromis4.jpg

  4. Что конкретно , какой корм ?, может я даю не тот. пробовал заморозку артемии, трубочника, заморозку креветки, не замечал что берет,просто проплывает мимо, во время кормежки отключаю помпу, иначе корм расплывается по банке. хромис живет у меня 10 дней, активин , чем то он питается.
  5. Не ест, просто проплывае мимо, у меня подозрение что рыбец начал обьедать сарк, и родаксисы. и еще - как хромис берет корм , со дна или из средних слоев ?. Возможно просто не правильно даю, корм расплывается и он не обращает на него внимания. Хотелось чтобы поделились опытом те у кого был хромис, как и чем кормили?
  6. заморозку артемии пробовал , все тоже , не оброщает внимания, буду пробовать гранулы SERA с чесноком.
  7. Не могу понять как питается хромис (Chromis ovatiformes ),он просто проплывает мимо корма , при этом не заглатывая ничего корм разный, кусочки крветки (заморозка ), мягкие гранулы Sera Marin , трубочник, в общем любой, может просто я не правильно кормлю ?
  8. valery125

    Переделка пресноводника

    Да, чуть не забыл еще из жильцов, 2 маленькие офиуры и огненный червь по имени Пусик, достались с камнями.
  9. valery125

    Переделка пресноводника

    Вот что у меня получается, практически через 4 месяца. Камней 15 кг, из живности саркофитон, ксюша, и кустик бриариума, пока не много.
  10. Есть ли у кого флотатор Reef Octopus NS-80, как он в работе?
  11. valery125

    Есть кто с ВАО?

    Валерий Степанович, м Щелковская 7 Парковая, море только 5 месяцев.
  12. можно ли промывать живые камни в водопроводной воде или в осмосовской ?. обьем морской воды ограничен.
  13. valery125

    по моему это айптазия

    особой красоты не вижу, я и не говорил что погибли , возможно прячутся, сегодня видел одну и то только чуть чуть щупалца, и какае то мятые, для счастливой жизни этому анемону в море нужны много белка, медленное течение или его полное отсутствие, и отсутствие врагов. белка в акве практически нет, течение выше среднего, (две помпы по 1500 л) и внешник который сейчас работает как помпа течения. а враг я и моя щетка , посмотрим , возможно не изведу польностью но уж точно не дам счастливо плодится .
  14. valery125

    по моему это айптазия

    внял разуму , вчера нашел хороший материал о этой стекляшке, переставил 2 камня где сидела это животинка ближе к помпе и заметил что две аптазии сразу свернулись, а одна через какое то время вообще переползла на другую сторону камня, понял --не любят сильное течение. кистью маленькой (малярной) для чистки стекол настучал стекляшек по морде , убрались в пещерки, а утром нашел только одну и то на другой стороне камня, может пережидают а может погибли, будем ждать. через пару недель подкуплю еще кило четыре камней и будет около 11 . банка у меня не большая 120 литров. переделал из пресняка. теперь бум только ждать.
  15. valery125

    по моему это айптазия

    а что за паника, почему несчастье ?, пусть пака живет, потом запущу мятную креветку пусть лопает
×