Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аквариумы на заказ. Летние скидки! С 1 июня по 31 июля в салоне действует специальное предложение на изготовление аквариумов, облицовки и декораций - скидки до 10%!

Город Шичен под водой

Массовое убийство дельфинов в Дании

Золотые рыбки могут спасти от рака?

gaussg

Моряки
  • Число публикаций

    71
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О gaussg

  • Звание
    Главстаршина
  • День рождения 02/21/1978

Информация

  • Город
    Москва, м.Новогиреево
  1. gaussg

    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АРТЁМОЧКЕ!!! Sos!!!

    Ребят хочу объяснить всем, что в России лечение онкологических больных бесплатное. Учитывая, то что люди живут в МО все гораздо проще, чем нежели они жили в Дагестане ( пример). Вся диагностика и лечение оплачивается квот ой ( ее совсем не трудно получить) нужно только заключение комиссии по госпитализации. Тоесть по сути деньги нужны только на личные нужды и на добровольное пожертвование врачам. Это то что касается детей, со взрослыми к сожалению немного сложнее ( огромные очереди) и тут без знакомых не обойтись. И деньги не имеют большого значения. Деньги нужны на лечение детей в том случае, если наши врачи говорят что не могут помочь. И тогда родители начинают искать лечение за границей. А как правило когда наши уже отказываются, то шансов практически нет. Все больше не буду больше ничего писать пока Денис не ответит на все заданные вопросы.
  2. gaussg

    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АРТЁМОЧКЕ!!! Sos!!!

    И еще, для установления диагноза, обследование МРТ ( по онкологии) не является основным. Основными являются гистология. То есть забор образца ткани из опухоли. Или если есть заболевание крови, то сама кровь и является био материалом. А также все виды радиоизотопного исследования.
  3. gaussg

    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АРТЁМОЧКЕ!!! Sos!!!

    На каких аппаратах МРТ Вы считаете правильным делать обследования? И на каких не стоит? Фирма производитель, модель.
  4. gaussg

    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АРТЁМОЧКЕ!!! Sos!!!

    Слушайте и вообще теслы Вы какие-то там пишите. Дай бог чтоб диагноз поставили и на лечение положили.!!!!!!!! Нет у нас времени в прокуратуру писать.!!!!!! И я не пойму какая клиника Вам предоставляет информацию об оборудовании?
  5. gaussg

    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АРТЁМОЧКЕ!!! Sos!!!

    Подскажите, пожайлуста для каких диагнозов не обходима квота на МРТ, и где ее получать? При подозрении на онколог ю ДЕТЯМ МРТ входит в обязательное обследование.
  6. gaussg

    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АРТЁМОЧКЕ!!! Sos!!!

    Денис, судя по тому что я прочитала 3 раза все это галимый развод людей на деньги. Я не поняла у ребенка уже была до этого нейробластома и сейчас рецидив или это первичный диагноз? Если это рецидив, то где до этого проходили химиотерапию? И где оперировали ребенка? Я очень алеко в этой теме если Вы мне ответите на все вопросы я готова помочь.
  7. gaussg

    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АРТЁМОЧКЕ!!! Sos!!!

    Денис, я ничего не поняла по той ссылке которую Вы дали. Что с ребенком? Диагноз? Где лежит? Где прописанны ( Москва, МО, РФ) ?Почему от подключичного котетера синие круги у ребенка? Сообщите всю информацию, готовы помочь. Я не пойму о чем пишет мама ребенка, ни диагноза, ни какой конкретной информации нет кроме не понятных имоций. Еще раз пишу готова помочь если будут ответы на все вышеперечисленные вопросы.!!!!!!!!
  8. Конечно он не прихотливый ( какого-то специального ухода он не требует) только он очень чувствителен к параметрам воды и именно поэтому ему нужна зрелая система. Мы ежа запустили уже даже после акт нии где-то месяцев через 6-7 когда параметры были стабильными, вода осмосная с четким 0 ( тоже с этим долго разбирались). Когда наш еж объел все камни до бела и ему ( как нам казалось) было нечего есть, мы его продали через барахолку так в тот же день ему стало плохо. Он не пушился, не передвигался в другом аквариуме, на следующий день выяснилось, что засол на воде Шишкин Лес, так и не знаем выжил или нет. Предлагала забрать обратно, в ответ тишина. В связи с выше сказанным не старайтесь заводить то, что вам хочется придерживатесь общей схеме и лавное в морском аквариуме ВОДОПОДГОТОВКА!!!! Как только с ней разберетесь все пойдет как по маслу и даже нитка начнет потихоньку пропадать. По поводу КН почему падает ничего не могу сказать. Не особо замарачиваюсь с тестами, вроде как все идет своим чередом значит всем хорошо. Подмены раз в две недели по 15% . Тесты делаю конечно, просто тесты пропадают да и просто почитаешь форум и думаешь " Все знают какие у них там параметры , а то что хуже? ". Ну вот сделаю посмотрю, что все в пределах нормы, да и ладно. А что если не в норме не знаю что и делать . Единственное читала что КН связанно с РН , только не очень понимаю чем. Да и не вн кала потому что не было надобности. Ну так это я к чему просто если всем и так хорошо может и не стоит заморачиваться почему там падают какие-то параметры, просто ридерживаться схемы запуска и подмены воды.
  9. У нас в аквариуме живут 4 вида креветок и все по одной. Доктор, кроваво-красная, верблюд и одна совсем новая прозрачная с красными точками похожа на капельку ( не помню как называется). Так вот из всех прячется только кроваво-красная остальные все на виду. Кроваво-красная вылезает только во время кормления, т.к. адресно никого не кормлю.
  10. Водоросли это нормально. Пока нет осмоса дистилят, для доли ва взамен испарившейся воды, можно купить в аптеке ( желательно тот который они сами делают, а не в бутылках). Отшельник ов и улиток можно, но со всеми водорослями они все равно не справятся. Ежа не стоит скорей всего погибнет в новой банке. Можно сократить световой день до минимума ( так нитка будет расти гораздо медленнее. А осмос обязательно почините или новый купите, а то дистилят уж больно дорого получается. А насчет подменн все равно надо делать, даже если и в акве нет никого по тестам надо смотреть периодичность, обычно в начале это по 10-20% воды раз в неделю. Удачного плаванья. И всегда надо помнить лучшее враг хорошего. Не надо торопиться...... хотя знаю как хочется все чтобы побыстрее происходило.
  11. gaussg

    Морской квест:))

    Лучше не тянуть до выходных. Чем быстрее начнете лечить, тем больше вероятность что спасете колонию.
  12. gaussg

    Морской квест:))

    В осмосе купали? Попробуйте так: 3 таблетки фурацилина + 0,5 таблетки фуразолидона. Растераете все в порошок и добавляете 600 мл воды из аквариума . Купаться один раз в день 20 -30 минут 3 дня подряд. После купания ополаскиваем в чистой воде из ак вы. Если какая нибудь бактериальная инфекция то поможет. Купайте смело в любом случае хуже им не будет. Мы украли все зоасы которые покупали до заселения их акву и всем было хорошо. Вообще есть целая тема на форуме по лечению зоасов. В поисковике можете найти.
  13. У нас было 2 креветки одна погибла при переезда из маленько в большой объём ( при линьке). Решили купить еще 2 креветок и у них тоже заметили черные точки. Недели через 2-3 эти креветки умерли. Не могу точно сказать как это связанно с точками, но факт остается фактом. Наша креветка которая живет на сегодняшний момент уже год с такими точками замечена не была.
  14. gaussg

    Батискаф ( Михаил Д.)

    Да, согласна, очень красивые жесткие. Я после того как это в живую увидела, потом неделю всем рассказывала. Но спиральки... Это чтото другое.
×