Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Сферомия пятнистая (размер S) – 695 руб.! Sphaeramia nematoptera (Apogon nematopterus) - небольшая стайная морская рыбка, подходит для рифового аквариума.
Перейти в карточку товара

GIFT

Моряки
  • Число публикаций

    122
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О GIFT

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 03/31/1978

Информация

  • Город
    SPb, Vsevolozsk

Недавние посетители профиля

1,225 просмотров профиля
  1. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Нет, там ничего не добавлялось, эхейма больше чем достаточно было.
  2. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Айм сорри дамы и господа!!! Во первых мне почему то уведомления не приходили (и не приходят!), во вторых была занята рождением дочери и последующими радостями))) в третьих, две недели назад таки разобрала кубик, времени на все не хватает живность отправлена в 180 литров... Теперь скучаю по нему и уже подумываю собрать ночничек в 10 литрах с простым внешним фильтром, ведь та система была рабочая только свет был дурацкий, нужно LED обязательно придумать!
  3. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Там вроде ни кто не жалуется пока
  4. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Привет. В каком именно? В маленьком Денерле морской. А в большом свет такой, горит 2ч синий, 6ч синий+белый, 2ч синий...
  5. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Еще есть 4 пресных (2 по 30л, 1 - 20л, 1 - 50л) креветочники со скейпом... Совершенно верно коллега! :gygy: Но любимый всёравно 100-400.
  6. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Как фотограф фотографу :gygy: : Canon 5D (не марк), 3 объектива: EF 35 L f1.4, EF 24-70 L f2.8, EF 100-400 L f4.5... А там ничего особо не происходит. Все живы-здоровы, воду подмениваю 1 раз в месяц. Большое море пока так выглядит (оно двухстороннее):
  7. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Рада что понравился только я его немножко "разворовала" для запущенного 3 недели назад 180 литрового моря! :lol: :lol: :lol:
  8. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Первое - акантастрея, второе клавулярия :gygy:
  9. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Нужно камушки выбирать и составлять еще в магазине. У меня на это ушло часа два.
  10. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Дела хорошо у нас, но я бы не сказала, что они куда то продвигаются :gygy: Все вобщем как было, ну может чего то стало немного больше Появилась псинка, которая кушает корм. Мечтаю о мандаринке, которая тоже будет кушать корм и не в меру расплодившихся мизид и (все время название забываю) рачков с загнутыми к брюшку хвостами.
  11. Красота! :vo: Когда яркости добавится - вообще кайф будет :lol:
  12. GIFT

    Спасти Немо

    У меня было почти то же самое, только без слизи, но плавники были покусанные сильно у самца. Самка постаралась. В итоге самец исчез. Выход наверно один: отсадить самца поскорее, если есть куда. Иначе 100% прощайтесь.
  13. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Спасибо за поздравления! Псинка погиб, нашла скелетик под ковриком самым большим А вообще собака травоядная, ни кого не трогает. Клоун оцелярис, кстати, тоже креветок не гоняет, а они наглеют уже! Коврик, который сидел внизу, в тени, переполз на самый верх, к свету. Там и сидит уже месяц. Остальные вроде не ползают. Следующую собаку буду брать исключительно приученную к корму. Очень его жалко Спасибо! Я сама чуть не проморгала :gygy:
  14. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Было бы что щипать... у меня ни на грунте, ни на стеклах ни на камнях ничего почти не вырастает съедобного
  15. GIFT

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    Спасибо Мне кажется там ничего особо не происходит :suspence: может мне так кажется, потому что обычно сижу рядом с аквариумом по пол дня :gygy: Ню... Грибочек синий развел вокруг себя детский сад, три малявки... Рикордея флорида спрыгнула (или столкнули) на грунт, уползла в тенёк. Помоему подросла. Ковры блин, таааак вымахали! Особенно розовый. Он мне теперь больше напоминает гриб волнушку. Ножища такая толстенная... Еще один коврик (который в тени сидел внизу) переполз на самый верх :suspence: . Накрывает своей "мантией" зоантусы. Вот не знаю чё с ним делать? Зоантусы множатся, но как то не активно. В большом колличестве наблюдаются офиурки мелкие. Белые и бело-черно-полосатые. У меня вообще, куда не глянь, везде либо усы либо чьи то ноги колышатся :gygy: Довольно много мелких (не помню как называются) таракашек похожих на креветок с загнутым к животу хвостом. У меня такое впечатление, что они жрут кораллы! А их вроде должны есть мандаринки? Псина продолжает питаться святым духом... Худой, но не совсем тощий вроде бы. Долго он надо мной издеваться будет своими голодовками??? :497762: Клоун прекрасно себя чувствует без пары. Еще у меня живет маааленький (1,5см) бычок. Желтый с черными плавниками и голубыми глазами. Правда вижу его редко, прячется обычно в пещере. Да, еще коралл, который большой на самом верху по центру, как то так-се себя чувствует на моий взгляд. Стал бледный. Наверно не место ему в 30 литрах. Вот как то так.
×