Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптеры желтобрюхая и желтохвостая (М) – 795 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
Подробнее

Улитка «Оранжевый Кролик»

Мавзония

Европейский омар

Mihail

Моряки
  • Число публикаций

    191
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Mihail

  • Звание
    Лейтенант

Информация

  • Город
    Москва
  1. Mihail

    Зеленая корка

    По-моему, это просто водоросли.
  2. Mihail

    Переплыли в 300л.

    Хватает вполне, а почему не должно? На мой взгляд он с хорошим запасом работает.
  3. Mihail

    Переплыли в 300л.

    Нет возможности светить в тумбе- все домашние резко против. Да и греться меньше будет летом...
  4. Mihail

    Переплыли в 300л.

    Долгое время был счастливым обладателем 100 литровой банки, но, так наверное у всех, почти сразу захотелось большего. И около двух лет неспешно собирал себе новую банку. Итогом стал запуск в сентябре 300 литров моря с сампом около 60 литров. Банка 98*50*60(Д*В*Ш) акриловая. Тумба металлокаркас обшитый ДСП, изнутри шумоизоляция. Свет СанСан 250+4\24. Пенник TMC v2 800 c помпой на 3000л\ч. Возврат Ехейм 1260. Течение Тюнз 6105 с конроллером и СанСан двойная на 6000л\ч(включается иногда, когда вспомню). Автодолив Тюнз. Лежит еще неустановленная мешалка калька от Жени. Самп на 3 отсека без водрослевика, только два камушка. На дне коралловая крошка мелкой фракции, по-моему 30 кг. ЖК около 40 кг. Население: две перкулы, мандаринка и солярис из старой банки, желтая зебросома, цетропиг ларикула, золотоголовый бычок и 6 виридисов. Сарк, рикордеи, зоатусы, ксения в уголочке(хочу чтоб боковую стенку зарастила), политои, фаитес, диски и морские маргаритки. Сколько-то улиток. Море астеринок ))). Все тесты на хорошо и отлично. Фотографировать аквариум не получается. Помню,что была тема на форуме об этом, но найти не могу. Вот что получилось. Вечером в темноте еще попробую. На первой фотке три дня после запуска.
  5. Про таможню улыбнуло. А где нашли не подскажите?
  6. А в России его, интересно, где-нибудь приобрести можно?
  7. Mihail

    Море

    Земляку привет! Надо было все-таки сначала вопросы позадовать, а потом уже делать начинать. Чем кормите крылатку?
  8. Тоже вчера этим заинтересовался. Залил пробно водой банку 98*60*50(Д*Ш*В{высота столба}) и увидел на передней стенке прогиб в пару мм. Толщина акрила 8мм. Критично и разорвет или нет?Аквариум бу, рера жесткости, по середине стяжка. Подскажите.
  9. Mihail

    TMC V2Skim Protein Skimmer 800

    Актуально. Помпа стоит не родная а мощнее гораздо. Инструкция нужна для самоуспокоения, чтобы если что было куда заглянуть.
  10. У меня тоже есть именно такие.Живут с самого начала аквы и потихоньку размножаются.Что интересно-сидят на границе камня и песка, а не на очень удобной,на мой взгляд, для них полочке в 2-х см. над ними. Сфоткать не могу их уже 3 года.)))
  11. Mihail

    Кто такой?

    Вспомнил. Он мне напомнил паразита,который во рту у рыб живет.
  12. Mihail

    Счетчики на воду.

    Подниму тему. Скоро счетчики придется ставить и мне. Люди у кого осмос и счетчик, подскажите- как изменилась сумма оплаты после установки счетчика?
  13. Помпу направьте вверх, и песок будет меньше размываться.
  14. Mihail

    Компромисс не для нас.

    , это, наверное, будет автодолив. ehi, будьте осторожны с этой "канализацией". От брызг соленых очень быстро залипает.
  15. Mihail

    Моё персональное море

    +1 Согласен с Эгисом. Крабов ,именно таких, у меня очень много и никто ничего не ест и не отрывает. Скорее всего причина в ком-то другом,а бедный крабик просто попал под горячую руку.
×