Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 850 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

Захар

Моряки
  • Число публикаций

    53
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

2 подписчика

О Захар

  • Звание
    Главстаршина

Информация

  • Город
    Israel

Недавние посетители профиля

1,150 просмотров профиля
  1. Захар

    Скромный Риф в Хайфе

    Рома у тебя очень красивый аквариум - поздравляю! Удачи!
  2. Захар

    Скромное море в пустыне (Израиль)

    Долгое время не обновлял свою тему. В аквариуме особых изменений нет. Параметры воды в норме. Недавно приобрёл морскую лилию. Живёт уже несколько недель. Очень чувствительная. Даже если просто всовываешь руку в аквариум, она реагирует на это. Вот несколько последних фотографий с моего моря.
  3. Захар

    Скромный Риф в Хайфе

    Рома,посмотрел твои последние фотографии и очень порадовался за твои успехи. Аквариум выглядит здоровым и красивым.
  4. Захар

    Странные водоросли

    Фотоаппарат не позволяет сделать более чёткие снимки. Все показатели в норме. Напишите, с помощью какой химии можно бороться.
  5. Захар

    Морская сказка, СПС

    Согласен с многими с форума, твой аквариум один из самых ярких и красочных. Хотел спросить некоторые вопросы, если сможешь - скинь свой телефон в личку. Удачи.
  6. Захар

    Скромный Риф в Хайфе

    Привет, Рома! Кораллы выглядят очень хорошо. Насыщенные цвета. Хотелось бы увидеть его спереди.
  7. Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь. Аквариуму уже не один год. Параметры воды в норме. NO3 1-2, PO4 0. Кораллы и рыбы чувствуют себя хорошо. Всё открыто. Но....Пошла странная зелень на некоторых камнях. Хотя камни всегда были чистые и проблем не было. Зелень похожа чуть-чуть на водоросли, которые иногда выкидывает море. Зелень мягкая, пушистая, тёмно-зеленого цвета. Приклепляю несколько фотографий. Может есть советы, как избавиться. Жду вашей помощи.
  8. Захар

    Скромное море в пустыне (Израиль)

    Дорогие форумчане! Давно не выходил на форум. Аквариум жил тихо и спокойно, пока не начались военные действия между зебразомами и некоторыми другими рыбами моего моря. Недавно у меня в аквариуме произошёл небольшой казус - забыл на ночь закрыть кран долива воды из асмозы - утром встал и солёность упала до 0,19. Температура - до 22 градусов. Погиб только один СПС коралл. На сегодняшний день все параметры восстановил. Кораллы приняли свой прежний вид. Отправляю пару фотографий. Всех Наступающим Новым 2013 годом!
  9. Захар

    Скромное море в пустыне (Израиль)

    Ребята, есть вопрос. Выручайте! В последнее время эуфилия утром раскрывается хорошо и до часиков двух - трёх раскрыта замечательно. После этого одна голова поджимается и потом через некоторое время опять приходит в нормальное состояние. Может у кого-нибудь были такие случаи и что это может быть? Показатели воды в норме. Есть ещё две эуфилии раскрыта замечательно. На фотографии поджатая часть с правой стороны. Левая голова впорядке.
  10. Захар

    Скромное море в пустыне (Израиль)

    Вот фотографии "в лоб". Извиняюсь за качество - очень плохой фотоаппарат.
  11. Захар

    Скромное море в пустыне (Израиль)

    Спасибо. Вот ещё вид баночки с другой стороны. Будет время - ещё сделаю фотки.
  12. Захар

    Скромное море в пустыне (Израиль)

    и ещё фото...
  13. Захар

    Скромное море в пустыне (Израиль)

    Здравствуйте форумчане! Решил напомнить о себе и о своём море. Прошло полтора года. За это время поменял лампы в аквариуме. Теперь у меня стоят ATI коралл плюс - 2 лампы, Blue plus - 2 лампы, Purple plus - 1 лампа, Marine-glo (hagen) -1 лампа, металлоген 14000К - 2 лампы. Купил три антиса, которые меня очень радуют. В связи с этим есть вопрос: "Можно ли добавить к ним ещё антисов, не убьют ли они друг друга?" Воду продолжаю брать с моря. Через день даю кальквассер. Вот несколько последних фотографий.
  14. Здравствуйте форумчане! Решил напомнить о себе и о своём море. Прошло полтора года. За это время поменял лампы в аквариуме. Теперь у меня стоят ATI коралл плюс - 2 лампы, Blue plus - 2 лампы, Purple plus - 1 лампа, Marine-glo (hagen) -1 лампа, металлоген 14000К - 2 лампы. Купил три антиса, которые меня очень радуют. В связи с этим есть вопрос: "Можно ли добавить к ним ещё антисов, не убьют ли они друг друга?" Воду продолжаю брать с моря. Через день даю кальквассер. Вот несколько последних фотографий.
  15. Захар

    Скромное море в пустыне (Израиль)

    У моего товарища появились в аквариуме очень странные животные... Они живут на грибах, быстро бегают, по форме похожи на перчатку, передняя часть приподнимается и ловит корм. Может вы знаете вредные они или нет? Грибы открыты хорошо.
×