Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее

Jeff

Моряки
  • Число публикаций

    298
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Jeff

  • Звание
    Кап-лей
  • День рождения 07/17/1981

Информация

  • Город
    Москва, ЮЗАО
  1. Доброй ночи, друзья! У кого есть возможность помочь мне сделать выгрузку по одому дому Москвы из БД WinNER? Платить 4000 рублей за месячный доступ не вижу смысла, а сайты соб.ру, циан.ру и т.п. уже проштудировал. Особенно интересуют архивные записи по дому, чтобы понять, за сколько квартиры уходили в итоге, на сайтах этой инфы нет =( Раньше в сети лежала бесплатная версия WinNER, но не так давно лавочку прикрыли. Интересуют 2х и 3х комнатные квартиры по адресу г. Москва, Ленинский пр-т, дом. 107, корп. 3. Интервал выгрузки с 01.12.2011 по н.в., выгрузка в Excel. Со своей стороны за выгрузку, готов на моб. телефон скинуть 200-300 рублей, или сделать выгрузки ЕГРЮЛ, анализ ЮЛ/ФЛ с сайта СПАРК-интерфакс когда вам это понадобится. Также могу поискать негатив на ЮЛ/ФЛ (подробности в личку). Буду очень благодарен за помощь! Для оперативности писать лучше на kurkindim@yandex.ru
  2. Jeff

    Бали

    Да ладно 5 часов, это с момента прилета до момента взлета, вычтите транзит в Сингапуре + регистрация на рейс до Денпасара, останется часа 4 максимум. Походить по дютику, сходить перекусить (если стыковка более 4 в Emirates кормят бесплатно, только об это никому не сообщают, мы об этом случайно узнали когда обратно летели, на Сингапурских тоже наверное покормят бесплатно), туалет, бесплатно в интернете посидеть в любой кафешке, в итоге 4 часа пролетят как ракета, не заметите А прямыми рейсами летают только Трансаэро 12 часов в полете, и сервис не из лучших, на троечку.
  3. Jeff

    Бали

    недавно летали Москва-Дубай (4,5 часа) Дубай-Джакарта(8,15 часов) Джакарта-Денпасар(2,15) Москва-Джакарта авиакомпания Emirates, хорошие самолеты (Боинг 777), нормальный сервис. Джакарта-Денпасар, авиакомпания AirAsia, самолеты так себе (Аэробус а320), неудобные для моего роста =) перелет напряженный. Стыковка в Дубае была 4 часа, в Джакарте 8 часов. В следующий раз лучше немного переплатить и полететь с меньшим комфортом Трансаэрой но прямым рейсом, или с одной минимальной стыковкой, как раз в Сингапуре, Сингапурскими авиалиниями. Кстати, они вроде как считаются лучшими в мире Только что ради интереса посмотрел рейсы на конец мая на сайте http://www.singaporeair.com оптимальный рейс со стыковкой менее 4х часов уже в стопе. Если выбора нет, то летите Сингапурцами. Если нужны будут советы или хороший водитель по Бали (есть там один знакомый 40-50$ машина с утра до вечера), обращайтесь, дам контакты
  4. Лев, спасибо! Офф. Будете смеяться, но я когда сегодня утром зашел в эту тему, решил, ну раз все молчат, попробую написать вечером Льву, уж он то мне 99 процентов скажет правильный ответ мысль материальна.
  5. Чтобы не плодить новых тем, напишу тут, хоть тема и старая. Я правильно понял, саркофитон можно нашинковать хоть на кубики, как кабачок, приклеить к камням и он в итоге все равно заколосится? Я планирую разрезать свой приблизительно следующим образом, срезать по горизонтали, оставив нижнюю часть ножки см 2-3, а верхнюю часть порезать на зубчики вертикально. При такой нарезке ничего страшного не случится? А то он уже очень большой стал, тени много создает. Заранее спасибо за помощь.
  6. Спасибо! Мне тоже кажется, что я когда-нибудь вернусь =))
  7. Наташа, спасибо. Для этого хобби нужно время, на долгий срок рыб без присмотра не оставить, это одна из основных проблем.
  8. Ну вот и подошла к концу очередная история морского аквариума, в этот раз моего. В последние месяцы в связи с моим переездом, совершенно нет времени заниматься аквариумом, а родителям ухаживать нет особого желания. Конечной точкой было невключение течения после кормежки неделю назад, в результате погибли рыбы =(( Погиб кузовок, который хорошо себя чувствовал с сентября месяца 2010 года, погибла грамма королевская, одна из креветок лисмат и самка амфиприона бицинкуса (клоуна). Как клоуны хорошо себя чувствовали, икру метали каждую неделю, блин, обидно. Все кораллы остались целы. Продавать пока буду пытаться весь комплект целиком (желающим купить по частям пока не беспокоиться), цена не меньше 30 000 будет за все что морское есть у меня + тумба в подарок. Желающим обсудить цену, прошу в личку. Более точное описание всех позиций и цены в самое ближайшее время в барахолке. P.S. Друзья, всем большое спасибо за помощь в создании и освоении данного хобби. Может быть потом, когда будет больше времени я и заведу новую систему, но это будет не скоро, и более обдуманно.
  9. Jeff

    Египет

    Эх, завидую по белому! :lol: Кстати, моя фотография была сделана в бухте Club Azur 4*, около летней дискотеке между Роялом и Азуром. Как там сейчас? Мне в Клабе в 2008 году ОЧЕНЬ понравилось. Вы в море через Азур заходите? Не пробовали с пирса соседнего отеля понырять, что слева от Рояла, если стоять лицом к морю? Когда я там был левый отель только строился, и на территорию пускали без проблем.
  10. Jeff

    Египет

    Особенно с опасностями которые нас там поджидаю =) Вот фотография с первой моей поездки в 2008 году, тогда про конусы я еще ничего не знал, думал, что только рыбы бывают ядовитые. :roll: я так понимаю, на руке у меня есть некоторые представители данного вида? Пы.Сы. spreader, извиняюсь что в вашу тему запостил свою фотографию, но смотрю Вы разбираетесь в подвидах. (если скажете, могу удалить)
  11. Jeff

    Pattaya

    mbzyab, поздравляю с первой вылазкой! Вот описание про обработку подводных фотографий, недавно писал в соседней ветке, ничего сложного
  12. Jeff

    Атас ,акулы!

    Жесть какая, сочувствую пострадавшим. Сами были чуть больше года назад как раз в одном из отелей в Sharks Bay, акулу видели один раз и то, она плыла параллельным курсом метрах в 30. Правда вода приближает, может и дальше, но все равно, кое что, кое где заиграло, я аж не заметил как наткнулся на коралловую стенку, фотик поцарапал. Правда была она метра 1,5 в длину, не более.
  13. Игорь, именно она! Спасибо! Все-таки намного интересней подводный мир в селе(как это написано на яндекс-картах =)) Марса Алаам нежели в Хургаде, чувствуется меньшая освоенность этого района туристами
  14. Осьминог чумовой! А что за рыба во 2м сообщении на предпоследней фотографии?
×