Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее
Морда у бычка-инженера такая же, как у обычного бычка, но сам он очень длинный и немного похож на мурену – длинное тело, и плавает очень по-муреньи. Удивительной особенностью этого бычка является трудолюбие и неутомимый характер. Бычок инженер роет норы – и не просто норы, а настоящие катакомбы. Он обладает очень кротким нравом, совершенно не агрессивен к другим обитателям аквариума, ничего не кусает и не щиплет. Идеальный питомец, за исключением того, что когда он роет и плюется грунтом, поднимает много мути. То есть для любителей рифовых аквариумов с коллекцией редких акропор эта рыбка не подойдет. А для аквариумиста-рыбника или если вы не переживаете, что иногда в воде аквариума будет летать взвесь из частичек грунта, – это идеальная рыбка.

Hi Guy

Моряки
  • Число публикаций

    102
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Hi Guy

  • Звание
    Лейтенант

Информация

  • Город
    Москва, Люблино
  1. Как мило - а меня в моих 54л от скиммера отговаривали Случайно не запомнили имя продавца? Вобщем во-1х держать 40л. можно и без скиммера, на подменах, а во-2х - хороших скиммеров для нано практически нету.... Я себе поставил минифлотор, а если бы покупал сейчас - то наверное попробовал бы взять у Шумова Sander.
  2. Какой красивый червячок Имхо оставьте - хороший падальшик. Он вовсе не настолько хищный, как обычно пишут...
  3. Вполне можно, только самые красивые как назло будут на больших камнях
  4. Извиняюсь если поздно - мой еж клавулярию не трогает. Зато иголки отрастил - скоро как диадема станет
  5. Поздравляю с запуском! По поводу живности могу сказать, что мои ЖК (5кг с колес из МА), с которыми происходил запуск, являли собой "лунный пейзаж" безо всяких признаков жизни и окромя водорослей на них ничего не появилось. А вот потом докупил пару кило из передержки в АЛ - и оттуда уже живность повылезала Так что с камнями может повезти, а может и нет... Диатомы у меня особо не буйствовали (и кстати, их стало меньше, когда перешел с Шишкиного леса на осмос... совпадение?), потом их улитки с ежом подъели по-видимому... Так что камни я бы не мыл - их потом почистят
  6. У меня стромбусы из МА периодически по заросшим стенкам и камням лазали, довольно высоко.
  7. Благо и стоит нормальный (для мыльницы ) штатив всего баксов 20-25.
  8. Спасибо, с фоткой и впрямь повезло Общий вид банки во время кормления замороженной артемией:
  9. +1 У меня тоже 20000К (и все, ничем не досвечиваю пока) - имхо выглядит очень симпатично. Визуально синего не больше, чем на настоящем рифе в Красном море на глубине метра-двух.
  10. Паразоантусы всё.... И следа не осталось, за 2 дня буквально.
  11. Ага, зато я купил! Очень симпатичная зверушка, мне нра А вот ротик у него довольно приличный и зубастый для такой маленькой рыбки - рассмотрел, когда он зевнул.
  12. Вот теперь моя фотка - губанчик попозировал за мотыля
  13. такие и такие ? А диски у них бывают весьма эпизодически (объяснили, что тоже напрямую с Seachem'ом не работают и им иногда перепадает из третьих рук).
  14. У меня тоже есть пленка, несмотря на все вышеперечисленное Я думаю она есть у многих, это не страшно... Правда вот пены у меня практически нет (но есть пенник ). Короче, нормально все имхо. :2430135:
×
×
  • Создать...