ALEX.Ef 0 Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Добрый вечер! В связи с переходом на жесткий риф продаю 2 коралла: 1) Cladiella aasp - 700р 2) Sinularia aasp (к сожалению, точного названия не знаю) - 1000р А так же отдам в добрые руки Sinularia flexibilis. Изменено 8 Августа 2008 пользователем ALEX.Ef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 1 Опубликовано 8 Августа 2008 С радостью принял бы в дар Sinularia flexibilis! Зарезервируйте за мной пожалуйста если никто не забрал еще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 9 Августа 2008 А за мной - кладиеллу, если не опередили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 9 Августа 2008 С радостью принял бы в дар Sinularia flexibilis! Зарезервируйте за мной пожалуйста если никто не забрал еще... :suspence: вроде автор в дар не предлагал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 9 Августа 2008 :suspence: вроде автор в дар не предлагал.. Вы просто не заметили запись внизу под фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 9 Августа 2008 (изменено) Sinularia flexibilis! за fiting в резерве. Кладиела и вторая Синулярия в резерве за Сергей К. Координаты в личке! Если не срастётся то ВСЁ в резерве за Kraynev65 Изменено 9 Августа 2008 пользователем ALEX.Ef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Кораллы проданы! Тему можно закрыть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение