Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Улитки Трудно представить современный аквариум где, наряду с рыбами, не жили бы улитки. Тем более учитывая, что сейчас такое разнообразие видов и форм этих моллюсков! С какими рыбами можно содержать улиток? Со всеми не хищными и не питающимися улитками! Они прекрасно сочетаются и с мелкими (неонами, расборами, данио, тетрами), и с крупными рыбами (дискусами, скаляриями), а также с креветками и раками. Но что же приносят улитки - пользу или вред и нужны ли они в аквариуме?
eugeneb

Поменяю фраг Непульсирующей ксении

Рекомендуемые сообщения

Вырастил собственноручно большую колонию непульсирующей ксении (пришла на ЖК), начала перебираться на соседние камни, поэтому пришлось отрезать особые прытие ветки. Парочку отрезанных прирастил к маленькому камешку 3 на 3 см. Если вдруг у кого появится желание заполнить пустующее место, поменяю на что-нибудь живое (гриб, маленький фраг коралла, возможно улитку, не знаю вобщем, самое лучшее - пару-тройку полипчиков зоантусов на вырост, отличающихся от тех что у меня). Денег не предлагать - бесценна :)

Предупреждаю сразу, растет хорошо (у меня по-крайней мере). Придется контролировать колонию при помощи своевременного отрезания веток, пытающихся приклеиться к нежелательным областям, иначе заполонит весь аквариум, что тоже нехорошо!!!

Такой вот камешек

post-4407-1218218074_thumb.jpg

От этой колонии

post-4407-1218218086_thumb.jpg

Изменено пользователем eugeneb (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Такой вот камешек

Мне нравится, но не знаю чо предложить, а она реально розовая, или это фотография такая? На фотках такое осчусчение что всё розовое :tuplu:

Ну вообще у меня реально все камни розовые из-за коралины и из-за аркадиевских актиников. Сам же куст можно сказать бледно-розового или грязно-розового цвета не знаю как точнее описать, а фраг - немного отдаёт синим, наверное, потому что когда я его приращивал к камешку, то он был в маленкой баночке с малым количество света. Если никто ничего не предложит, то отдам Вам даром - все-таки избавляюсь как от сорняка :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных