Valera70 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Доброго Вам время суток. Подскажите где можно купить или заказать пенник Bubble Master 250. С доставкой в Киев. Из Москвы можно поездом передать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tulip 0 Опубликовано 4 Августа 2008 мне кажется дешевле напрямую из Германии . http://shops.venditio.com/meerwasser-onlin...a3e78eb7f2f288d Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valera70 0 Опубликовано 4 Августа 2008 А какие платежи дополнительно появятся, таможня, пошлина, отнимается ли от цены указаной на сайте ндс. У кого есть опыт работы с подобным сайтом подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 5 Августа 2008 У кого есть опыт работы с подобным сайтом подскажите. Да какой-то подозрительный сайт, честно говоря. Гораздо приятнее работать вот с этим: http://www.aquaristic.net/shop.php/sid/bef...rt/tpl/-/lang/1 Заказывал у них не раз- всегда было все в порядке. О себе они пишут, что их сайт- второй по величине в Германии для заказов по интернету. Я вот все время ломаю голову: а какой же все-таки первый сайт для заказов в Германии? Может, кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Гораздо приятнее работать вот с этим: http://www.aquaristic.net/shop.php/sid/bef...rt/tpl/-/lang/1 Сайт-то известный , нo нужного скиммера на нем нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 5 Августа 2008 Сайт-то известный , нo нужного скиммера на нем нет. Я в таких случаях пишу им письмо и нужная вещь находится в течение получаса . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valera70 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Я в таких случаях пишу им письмо и нужная вещь находится в течение получаса . Попоробую написать. Какие дополнительные платежи возникунут при пересылке и растаможке и отнимается ли от цены сайта их налог? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 5 Августа 2008 Попоробую написать. Какие дополнительные платежи возникунут при пересылке и растаможке и отнимается ли от цены сайта их налог? Для начала надо зарегистрироваться на сайте и, когда войдешь под своим именем с паролью, цены уменьшатся сразу на 19%- это их местный налог на покупку. После того, как наберешь себе корзину и соберешься платить, то будет видно сколько стоит доставка. Не знаю, как в России, но в Израиле при получении товаров из-за границы при стоимости товаров больше, чем 100 долларов, надо налог на покупку заплатить. Правда, у нас он меньше, чем в Германии- 15.5%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valera70 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Спасибо всем откликнувшимся. Купил. Пенник классный, гонит пену здорово. Вот только я думал он ббудет потише работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 11 Августа 2008 Спасибо всем откликнувшимся. Купил. Пенник классный, гонит пену здорово. Вот только я думал он ббудет потише работать. 250е оч. много воздуха сосут, вот и шуршат... У меня всё руки не доходят глушак увеличить, а звук самих помп со временем станет по тише... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 12 Августа 2008 Спасибо всем откликнувшимся. Купил. Пенник классный, гонит пену здорово. Вот только я думал он ббудет потише работать. Фото выложите? Интересно взглянуть... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Августа 2008 Фото выложите? Интересно взглянуть... :roll: :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 13 Августа 2008 :gygy: :gygy: :gygy: Так пенник бесится на акутане,притом тогда когда дрянь не отводится,а обратно сливается и происходит процесс типа самогенерации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Августа 2008 Так пенник бесится на акутане,притом тогда когда дрянь не отводится,а обратно сливается и происходит процесс типа самогенерации. Сань, ну это то, о чём мы стобой разговаривали. У меня ж там стройка в подвале, как ты и предположил, видать, что-то в воду попало. Литра полтора жидкой пены, всё же выбил, задранный до потолка :gygy: , потом успокоился... Фото,- просто шутка, ато хозяин топика не отвечает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valera70 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Хозяин топика на морях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение