Lev 1,634 Опубликовано 29 Июля 2008 Так Андрей уже определился, собираемся в Лого из-за плохой погоды. По-моему все совершенно ясно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 29 Июля 2008 Так Андрей уже определился, собираемся в Лого из-за плохой погоды. По-моему все совершенно ясно. Как обычно в 19.30? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 30 Июля 2008 Хотелось как лучше - получилось как всегда. Да еще как назло погода наладиться. До встречи в Лого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) Хотелось как лучше - получилось как всегда. Да еще как назло погода наладиться. До встречи в Лого! Так ведь можно на природе собраться и не в "официальный" день Главное что-бы погода была ... PS а кто-нибудь может сегодня на клуб занести пучок хетаморфы ? :hmmm: Изменено 31 Июля 2008 пользователем bbasil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 31 Июля 2008 PS а кто-нибудь может сегодня на клуб занести пучок хетаморфы ? :hmmm: Хетаморфы могу привезьти Много не обещаю, но пучок точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 31 Июля 2008 Хетаморфы могу привезьти Много не обещаю, но пучок точно Ой, спасибо огромное заранее ! Мне много и не надо, так на рассаду только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Как обычно в 19.30? Да, конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 31 Июля 2008 А кто сегодня на клубе жаловался на некий контролер у которого одно сопротивление толи греется, толи выгорело ... ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 1 Августа 2008 А кто сегодня на клубе жаловался на некий контролер у которого одно сопротивление толи греется, толи выгорело ... ? Я жаловался. У меня таких 2, плюс у Коли(Sleepi) 2шт. На моих выгорело одно и тоже сопротивление, думаю на Колиных та же картина. Если готов повозиться, я так понял возможности имеются, могу во вторник-среду подвезти, заодно и Колины заберу всё равно в твою сторону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 1 Августа 2008 Я жаловался. Написал в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 6 Августа 2008 Вот я "КЛОУН", даже наверное хуже Я был 31-1 в Москве, более того 31.07 был в Лого с 18.00 до 19.00 и по незнаю что будет сбор Клуба уехал в гости к друзьям жрать водку :gygy: Причем в Лого встретил Константина (maverick) , хоть бы он мне сказал про Клуб и Моршнев тоже промолчал... Ну блин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Я был 31-1 в Москве, более того 31.07 был в Лого с 18.00 до 19.00 и по незнаю что будет сбор Клуба уехал в гости к друзьям жрать водку :gygy: Причем в Лого встретил Константина (maverick) , хоть бы он мне сказал про Клуб и Моршнев тоже промолчал... Ну блин Да как-то даже не смог предположить, что ты не в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 7 Августа 2008 Да как-то даже не смог предположить, что ты не в курсе. Дык я же с тобой попрощался даже и пошел в машину... Да уж таких чудаков как я, еще поискать :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение