Alexey_K 1 Опубликовано 18 Июля 2008 Добрый вечер! Набрел сегодня случайно на новинки Хидор. У самого 3 помпы этой фирмы. Одна на возврат PICO EVOLUTION 1200 - за год работы нареканий нет. Вал металический но ржавчины не появилось ни капли. И две KORALIA NANO 900л/ч - эти у меня всего неделю и сказать что-то сложно. Пока очень доволен - 3 раза тьфу Вот собсьвенно новинка. Может кому будет интересно. ссылка Кстати в августе в Москве появится генератор волн. В зависимости от цены, думаю может стать интересным предложением. ссылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 19 Июля 2008 Добрый вечер!Набрел сегодня случайно на новинки Хидор. У самого 3 помпы этой фирмы. Одна на возврат PICO EVOLUTION 1200 - за год работы нареканий нет. Вал металический но ржавчины не появилось ни капли. И две KORALIA NANO 900л/ч - эти у меня всего неделю и сказать что-то сложно. Пока очень доволен - 3 раза тьфу Вот собсьвенно новинка. Может кому будет интересно. ссылка Кстати в августе в Москве появится генератор волн. В зависимости от цены, думаю может стать интересным предложением. ссылка Интересно, только вот 12вольтовых помп я в продаже у нас не видел, может плохо искал ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 19 Июля 2008 Думаю появятся вместе с генератором волн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 19 Июля 2008 Думаю появятся вместе с генератором волн. Да уж долго как-то они появляются, про 12вольтовые еще в начале года было известно, а у нас как не было так и нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 19 Июля 2008 Про генератор волн информация от поставщика. Мол появится в августе. А смысл от него без помп? Следовательно думаю появится весь комплект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 20 Июля 2008 Про генератор волн информация от поставщика.Мол появится в августе. А смысл от него без помп? Следовательно думаю появится весь комплект. Ага, если только не будет стоить как чугиниевый мост и помпы можно будет купить отдельно от него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение