bbasil 11 Опубликовано 17 Июля 2008 Прошу помощи клуба как то так получилось что не могу найти дома тесты на NH4+, NO2-, NO3-, дамы и господа, еще вчера лежали на своем месте. Блин, кто может дать в аренду на одно тестирование, отплачу пивом и прочими респектами ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 17 Июля 2008 Пиво дороже выйдет ,чем тесты :gygy: Я не пью совсем, поэтому мне этого не нужно. Могу одолжить, но не ранее выходных. м. Бабушкинская выходные или м. Павелецкая в будни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 17 Июля 2008 Пиво дороже выйдет ,чем тесты :gygy: nu mozhet on tropikovskiy hochet. a ya kakraz franciskanera 8 butylok belogo zahotel... mozhem pomenyatsya. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 17 Июля 2008 Прошу помощи клуба как то так получилось что не могу найти дома тесты на NH4+, NO2-, NO3-, дамы и господа, еще вчера лежали на своем месте. Блин, кто может дать в аренду на одно тестирование, отплачу пивом и прочими респектами ) Да без проблем. Приезжай в Воронеж и забирай хоть сейчас :lol: И никакого пива не надо, только немножко бензина и времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 21 Июля 2008 Ура, ура, разобрав хлам, нашел тесты, спасибо всем тему можно закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение