loyer 12 Опубликовано 14 Марта 2009 просто красотааа... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Марта 2009 общий план Хе-хе, наконец-то!!! :lol: :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 14 Марта 2009 привет, Эгис. очень впечатляет. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 14 Марта 2009 общий план Ну вот дождались,наконец то ,а то на кружке как то не очень всё в целом разглядишь А не сгонять ли мне в Литву,а смотрю дело уже к прополке близится :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Марта 2009 А не сгонять ли мне в Литву,а смотрю дело уже к прополке близится :lol: На самом деле, уже давно всё эшелонами в Эстонию отправляется :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) Красота!!! давно пора сюда Tank of the Month :lol: Изменено 14 Марта 2009 пользователем Volodia (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 14 Марта 2009 egis а по свету ничего не изменилось Свет : 4 актинника Т5 54Вт, 2актиника Т5 24Вт +2 МГ по 250Вт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Марта 2009 egis а по свету ничего не изменилось Свет : 4 актинника Т5 54Вт, 2актиника Т5 24Вт +2 МГ по 250Вт да, 2 актиника т5,две т5 осрама 67 спектр и 2мг 250-20к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 14 Марта 2009 А МГ, что за лампы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Марта 2009 китайские какие то, недавно поставил попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 15 Марта 2009 Привет Эдис, аква просто класс! Ты писал что Ph у тебя низкий, сколько и как регулируешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 15 Марта 2009 egis Добрый день скажите а как вам качество китайских ламп, соответствуют ли они своим характеристикам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Марта 2009 Привет Эдис, аква просто класс! спасибо Ты писал что Ph у тебя низкий, сколько и как регулируешь? PH у меня 7,7-7,9,бывает падает и до 7,6 , долив идёт через калквасерную мешалку скажите а как вам качество китайских ламп, соответствуют ли они своим характеристикам? пока ответит на этот вопрос немогу,сам ищу человека, который имел бы прибор что бы сделать замеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 15 Марта 2009 пока ответит на этот вопрос немогу,сам ищу человека, который имел бы прибор что бы сделать замеры Ну а если смотреть по коралам или чисто визуально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Марта 2009 Ну а если смотреть по коралам или чисто визуально? эти лампи стоит только 3 недели,так что визуально сказать пока рано,аква может бежать по инерции,пока всё вроде нормально я мало переживаю на готове есть другие лампи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) У меня тоже около 7.6, не чем не поднять, лью кальквассер, а сколько в сутки добавка на твой объем? Изменено 15 Марта 2009 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Марта 2009 У меня тоже около 7.6, не чем не поднять, лью кальквассер, а сколько в сутки добавка на твой объем? около 7 литров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) А жесткость контролируешь?, у меня что-то сильно поднялась. :tuplu: Изменено 15 Марта 2009 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Марта 2009 А жесткость контролируешь?, у меня что-то сильно поднялась. у меня всегда была очень высокая, 14-15 держалось,ни как сбить немог, калцреактор за пару суток опять поднимал тепер держитса где то в раёне 8-9 поднял PH реакторе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) у меня всегда была очень высокая, 14-15 держалось,ни как сбить немог, калцреактор за пару суток опять поднимал тепер держитса где то в раёне 8-9 поднял PH реакторе Так что, на 90л ставить калькреактор?... :tuplu: :tuplu: :tuplu: :tuplu: По другому никак? P.S.Не могу найти твой объем??? Изменено 15 Марта 2009 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Марта 2009 мой обьем 160-60-60 + самп 110-50-50 Так что, на 90л ставить калькреактор?... По другому никак? не понял :tuplu: каким оброзом у тебя поднимаетса KH если нет калцреактора :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) мой обьем 160-60-60 + самп 110-50-50 не понял :tuplu: каким оброзом у тебя поднимаетса KH если нет калцреактора :tuplu: Вручную лью kalkwasser ROWA kalk. А у тебя мешалка или реактор, или и то и другое вместе? Изменено 15 Марта 2009 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Марта 2009 А у тебя мешалка или реактор, или и то и другое вместе? и то и другое тепер уже совсем спутался :oops: давай всё по порядку ca-?? mg-?? kh-?? ph-??утром -вечером и что льется еще кроме калквасера?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) и то и другое тепер уже совсем спутался:oops: давай всё по порядку ca-?? mg-?? kh-?? ph-??утром -вечером и что льется еще кроме калквасера?? Давай пока отложим переговоры, все параметры давно не мерил, да и не все тесты имею. Изменено 15 Марта 2009 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение