Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

egis

Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

Рекомендуемые сообщения

Оль мы новерно говарим а разных добавках амино от КЗ, да и я не про то что дешевле или дороже мне так Гротек по душе пришолся.

Но и от КЗ тоже добавки лью.

Ну так и надо совместить приятное с полезным в плане экономии , лучше на сэкономленные ср-ва , ты бласстомусс своих любимых купишь . Вот ты теперь приезжай в гости , нальем кофе и начнем считать , что же по деньгам получается , так ради интереса . ;)

Поделиться этим сообщением

Вот ты теперь приезжай в гости , нальем кофе

и я хочу :)

забыл :oops: еще стронцый с йодом наливал ;)

Ну так и надо совместить приятное с полезным в плане экономии , лучше на сэкономленные ср-ва , ты бласстомусс своих любимых купишь . Вот ты теперь приезжай в гости , нальем кофе и начнем считать , что же по деньгам получается , так ради интереса . ;)

Оль в гости приеду обезательно но не деньги считать (я их в другом месте считаю).

А бласстомусс будет колекцыя ты же меня знаешь, в наших магазинах нет ничего только у того кому лень приехать в этот магазин.

Мы же не такие.

А про химию 100 людей и сто мнений.

в наших магазинах нет ничего только у того кому лень приехать в этот магазин.

это правда и еще все хочать сразу цветного,а для меня может и коричневое быть,за мою практику только одна мили,которая за неполные пол года неокрасилась,какая была коричневая такая и осталась,хотя чешуйки немножко позеленели,но я терплив еще потерплю,а вдруг чудо произайдёт :)

это правда и еще все хочать сразу цветного,а для меня может и коричневое быть,за мою практику только одна мили,которая за неполные пол года неокрасилась,какая была коричневая такая и осталась,хотя чешуйки немножко позеленели,но я терплив еще потерплю,а вдруг чудо произайдёт :)

Да egis вот перед Юлей и Ольгой я снимаю шляпу это те люди у кого я увидел хороший (шикарный)риф

и они меня сподвигнули на то что у меня на данный момент, тебе отдельное Спасибо.

И не надо считать это типа похалимство это от души.

тебе отдельное Спасибо.

приятно ,но мой вклад,если и был то моральный ;)

Очень красиво!!!

спасибо ;)

:vo:

Эгис ,привет! Подскажи за какое время вырос твой триколор? Хочу понять на сколько запастись терпением :)

пивет Таня,этому триколору где то полтора года,вырос он с фрага,который был на много меньше твоего,во время переезда моей старой аквы в другое место,можно сказать, что он не рось совсем,живность и камни перевозились постепенно, так как сначала надо было перевезти камни,что собрать другом аквариуме риф и только потом перевозил кораллы,связи с этим, всех кораллов места располажение менялось очень часто,это длилось где то 3-4 месяца.

тепер опять стал расти нормально ;)

Эгис,молодец!Красивые фотографии,красивые кораллы.Да и куски общего плана уже понемногу видны ;) ! Мне лично,нравится...Кстати,хорошо,что свою красную дигитату показал,очень необычная расцветка....

Изменено пользователем balex (см. историю изменений)

egis Привет.

Первая очень понравилась, да и остальные Супер.

А какая программа на уменьшение фотк стоит?

Изменено пользователем ник (см. историю изменений)

пивет Таня,этому триколору где то полтора года,вырос он с фрага,который был на много меньше твоего,во время переезда моей старой аквы в другое место,можно сказать, что он не рось совсем,живность и камни перевозились постепенно, так как сначала надо было перевезти камни,что собрать другом аквариуме риф и только потом перевозил кораллы,связи с этим, всех кораллов места располажение менялось очень часто,это длилось где то 3-4 месяца.

тепер опять стал расти нормально ;)

Рецепт понятен! ;) Главное найти место и не трогать, ну а если через год не будет таким красавцем как у тебя ,значить плохая я "хозяйка"! :)

Эгис,молодец!Красивые фотографии,красивые кораллы.Да и куски общего плана уже понемногу видны ! Мне лично,нравится...Кстати,хорошо,что свою красную дигитату показал,очень необычная расцветка....

спасибо Алексей !

Эгис Слов нет.
спасибо!
egis Привет.

Первая очень понравилась, да и остальные Супер.

А какая программа на уменьшение фотк стоит?

спасибо Коля,так вроде у тебя ест такая акра ?

Рецепт понятен! Главное найти место и не трогать, ну а если через год не будет таким красавцем как у тебя ,значить плохая я "хозяйка"!

ага самая плохая,только аква процветает :) Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

Нет у меня другой биколор.

Нет у меня другой биколор.

:tuplu: ;)

Привет Egis!!

Фотки класс..Кораллы супер.. :vo: Как тебе удаётся получать такие цвета??

Привет Egis!!

Фотки класс..Кораллы супер.. :vo: Как тебе удаётся получать такие цвета??

спасибо!незнаю,наверно в этом деле мне везёт ;)

Эгис не скромничай. :)

a,что я на скромнягу похож :)

post-1962-1296681697_thumb.jpg

post-1962-1296681745_thumb.jpg

post-1962-1296681788_thumb.jpg

post-1962-1296681858_thumb.jpg

post-1962-1296681907_thumb.jpg

post-1962-1296681985_thumb.jpg

post-1962-1296682070_thumb.jpg

post-1962-1296682141_thumb.jpg

Егис мозг взрывается от цветов , переливы,полутона афигеть :vo: у меня пока переливы только в коричневу получаются :gygy: ни чего будем стараться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных