Sander 35 Опубликовано 8 Июля 2008 Не могу понять, в чем дело. Купил контроллер, BM8036, как планировал. Подключаю к Resun DMS-400T5. Настраиваю расписание: 1 канал: нагрузка 1, старт 9-00, стоп 21-00, тип х (т.е., на сигналы с датчиков пофиг), все дни 2 канал: нагрузка 2, старт 8-00, стоп 22-00, тип х, все дни 3-32 каналы: выкл. Тип нагрузки: ЛЛ лампы, по 18 вт на канал Настроил все это в 17:30 примерно. Сначала все норм, лампы сразу включились. НО! через 2-3 минуты выключаются. Проходит 2-3 мин - опять включаются. И так все время... У кого такой-же контроллер, скажите, что не так делаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 8 Июля 2008 Не могу понять, в чем дело. Купил контроллер, BM8036, как планировал. Подключаю к Resun DMS-400T5. Настраиваю расписание: 1 канал: нагрузка 1, старт 9-00, стоп 21-00, тип х (т.е., на сигналы с датчиков пофиг), все дни 2 канал: нагрузка 2, старт 8-00, стоп 22-00, тип х, все дни 3-32 каналы: выкл. Тип нагрузки: ЛЛ лампы, по 18 вт на канал Настроил все это в 17:30 примерно. Сначала все норм, лампы сразу включились. НО! через 2-3 минуты выключаются. Проходит 2-3 мин - опять включаются. И так все время... У кого такой-же контроллер, скажите, что не так делаю? ИМХО обратиться к разработчику данного контролера Мастеркит, можно попробовать еще сменить прошивку контролера, если она старая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 8 Июля 2008 Попробуй настроить включение и выключение по дням недели и отметь все дни недели (с пн. по пт.). Кстати... еще версия - мягко говоря не очень хороший балласт в Resun дает наводку от которой контроллер просто дуреет... и кажется я даже где-то читал предупреждение о таких возможных последствиях и реакциях на помехи... Попробуй управлять всего одним каналом и этот канал подключи через сетевой фильтр (контроллер-фильтр-лампа). И посмотри что получится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 35 Опубликовано 9 Июля 2008 Уф, разобрался. Оказывается, при первом включении, видимо, недостаточно долго кнопку Меню держал. Или просто плохо нажал. Т.е., сброс всех настроек не прошел и контроллер что-то внутри себя "думал". Перезагрузил его еще раз, настроил заново - и все заработало. Спасибо за советы, тему можно считать закрытой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение