Stanislav 3 Опубликовано 24 Июня 2008 Ребята у кого какие сроки по содержанию этого коралла? И вообще у кого сколько максимально жили или живут трахифиллии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 24 Июня 2008 Станислав привет! У меня был этот коралл раньше... Прожил около года, но в его гибели я сам виноват... :hmmm: У меня сложилось впечатление, что это один из самых выносливых ЛПС кораллов, но как и все ЛПСы не любит механических повреждений скелета и очень боится обрастаний поврежденных областей водорослями, чего при хорошем качестве воды не должно происходить... :roll: Думаю, что этот коралл должен очень долго жить в аквариуме при надлежащем качестве воды... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 24 Июня 2008 Ребята у кого какие сроки по содержанию этого коралла? У меня 2 шт. прожили чуть больше полугода, и погибли одна за другой в течении недели (похоже нитраты зашкалили). Одна из них пережила очень много всякого- первый мой коралл, практически с запуска аквариума сидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение