Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Хирург заболел криптом, решили не лечить, прошло само собой. Сейчас собрались в отпуск и для профилактики решили залить лекарство, которое не вредит живым организмам в камнях и т д (Эктомор), утром рыб обсыпало крупными белыми выпуклыми пятнами ( Занкла и хирурга). Что с ними делать. не знаю. Помогите , пожалуйста. Выловить в отсадник их не реально. На что такая реакция могла быть и как помочь любимцам?

Изменено пользователем margaritka (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Вряд ли есть связь с использованием эктомора...

А с лечением или принятием мер - все как обычно - читайте остальные темы в этом разделе. УФ-стерилизатор, усилить течение, кормление, витаминки, пяток креветок докторов? гобиосом и тд.

Вряд ли есть связь с использованием эктомора...

А с лечением или принятием мер - все как обычно - читайте остальные темы в этом разделе. УФ-стерилизатор, усилить течение, кормление, витаминки, пяток креветок докторов? гобиосом и тд.

Странно, т.к. эктомор должен был помочь... А тут такое. Ну. раз вы говорите что он не причем, то я вам верю. Значит совпадение. Все что могу сейчас сделать это усилить кормление, может получится креветок посадить. Я уезжаю завтра вечером... Рыбок будут кормить, но лечение я никому не могу поручить. Может мне попробовать еще эктомор залить? Заливала в воскресенье 50 г на 240 литров основной банки и примерно 60 литров сампа. Не опасно повторить процедуру всего через сутки?

Изменено пользователем margaritka (см. историю изменений)

Странно, т.к. эктомор должен был помочь... А тут такое. Ну. раз вы говорите что он не причем, то я вам верю. Значит совпадение. Все что могу сейчас сделать это усилить кормление, может получится креветок посадить. Я уезжаю завтра вечером... Рыбок будут кормить, но лечение я никому не могу поручить. Может мне попробовать еще эктомор залить? Заливала в воскресенье 50 г на 240 литров основной банки и примерно 60 литров сампа. Не опасно повторить процедуру всего через сутки?

Не надо засыпать эктомор. Паразитам на него глубоко наплевать. Он НЕ РАБОТАЕТ.

Жаль что у вас нет возможности поставить стерилизатор. Фраза "усилить кормление" - очень опасна если кормить будете не вы сами. Осторожно, а то перекормят и испортят воду.

Попробуйте закинуть креветок докторов побольше и пару гобиосом... Вот и всё что на данном этапе можно посоветовать... не вовремя уезжаете.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных