Alex1202 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Извините Лев а где там лого заседания? :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 2 Июля 2008 Извините Лев а где там лого заседания?:oops: В столовой будем заседать, на третьем этаже.Охране на лестнице (между вторым и третьим этажем) скажете, что пришли на заседание клуба морских аквариумистов, и Вам объяснят куда пройти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitim 0 Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) +1 (Бутерброды приносить? Я первый раз. :oops: ) Изменено 2 Июля 2008 пользователем Vitim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Бутерброды приносить? А у меня есть бутылка водки. Правда чуть початая. но совсем малость. Захватить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 2 Июля 2008 Водки не надо. Бутерброды, печенья, сладости и фрукты - приветствуются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 2 Июля 2008 Эх, жаль я не смогу. Тогда в апреле, на юбилее классно посидели, до сих пор вспоминаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Отлично. Я оринтировочно буду проезжать в это время и заскочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 3 Июля 2008 Во сколько сегодня сбор? 18.30 или 19.30? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение