Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

zhenya

Где купить трубу из оргстекла?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где можно в Москве купить трубу из оргстекла диаметром 15 см. Необходим кусок длинной всего 20 см. Вариант покупки двух метровой трубы и его распилки не подходит.

Поделиться этим сообщением

Найди телефон фирмы Оргстекло они продают 2 и 4 метровые трубы, обьясни им, что тебе нужно всего 20см, если попадешь на доброго менеджера то он тебе даст телефон конторы которые покупают эти 2 и 4 метр. трубы и распиливают их на любую длинну, именно так я нашел контору в Питере.

Подскажи пожалуйста телефон в Питере, мне тоже пригодится.

2 Евгений. Я покупал на фирме оргстекло www.orgsteklo.ru

Там действительно можно купить только целые трубы, но когда приходишь их получать, их при тебе распиливают в ангаре. И там очень много разных обрезков стекла. Наверное, если подъехать туда и подойти к этому ангару с работягами можно договориться и купить у них нужный вам кусок. То есть общаться не с менеджерами по продаже на фирме, а с работягами в ангаре.

Телефон я потерял, но контору легко найти по справочнику стройматериалов в разделе оргстекло, называеться вроде "Анкор" или просто узнать в справочнике номер фирмы Оргстекло, позвонить туда, а там подскажут номер, это все чем могу помочь вам.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных