филин 5 Опубликовано 6 Января 2010 интересно на 701 дельтек такую можно приспособить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 6 Января 2010 интересно на 701 дельтек такую можно приспособить? я думаю что можно,если подобрать соответствующие фитинги,а там они от VDL так же на 25 трубу ,НО ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОЙ УСТАНОВКИ с соблюдением соответствующих для IP44 класса защиты мер предосторожности,IP44- класс защиты электродвигателя и разъёмной коробки Грундфоса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 9 Января 2010 Первый отечественный скиммер на управляемой помпе! УРА! Мы идем в ногу со временем! :vo: Спасибо,но то был лишь стенд,а первый скиммер выглядит так,и сам насос показал очень хорошее соотношение воздух-вода выдавая отличный мелкий пузырёк. :vo: Привет Скажи пожалуйста,а как у Нью Дельтека качества пузыря в сравнении с Лагуной?Какой приблизительно объем воды ? Прошу прощения что не ответил сразу ,поскольку испытания ещё не были завершены :roll: "Нью Дельтека" это я так понимаю Грундтек,сравнивать их сложно потому что немало зависит от того какое колесо используется,а они могут быть разными игольчатое или мохнатое,но могу сказать одно ,что и тот и другой насос очень неплохи,один лучше для внутренней установки другой возможен только для наружной,водяной поток не измерял,нет пока такого прибора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 9 Января 2010 ...первый скиммер выглядит так :vo: Классная пена, Саш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 6 Марта 2010 :vo: Классная пена, Саш. Спасибо,Лёша. Из нового по этому разделу ,привёл к нормальному внешнему виду проработку по Асколу9000,теперь он выглядит так. Здесь можно видео посмотреть этого насоса. МНОГО ЧУДНОЙ ПЕНЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 11 Марта 2010 Саш :vo: респект :vo: мега зверь и мега монстр... это основа для пенника на какую акву по объему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 11 Марта 2010 Саш :vo: респект :vo: мега зверь и мега монстр... это основа для пенника на какую акву по объему? Спасибо,Фёдор! Такой насос установленный на соответствующий пенник,запросто на системе 2-3тонны может быть установлен. Посмотрим что получится,заметь про Мега.. не я начал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 16 Июля 2012 http://rutube.ru/tracks/1965873.html?v=a1c...959d856e732b991 и http://rutube.ru/tracks/1965918.html?v=dd9...2a2bfceedd05b52 Ого, разница между 300 и 300.2 почти в два раза!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nickanya 1 Опубликовано 17 Июля 2015 Доброго времени суток! Александр подскажите пожалуйста, в чём проблема, товарищ даёт на проверку самодельный пенник на базе Лагны (Аскола) 9000, но он временами отключается. Проблема в роторе или в обмотке статора и термореле? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 29 Июля 2015 Доброго времени суток! Александр подскажите пожалуйста, в чём проблема, товарищ даёт на проверку самодельный пенник на базе Лагны (Аскола) 9000, но он временами отключается. Проблема в роторе или в обмотке статора и термореле? Спасибо! Я думаю что проблема со статором. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение