mcr 3 Опубликовано 7 Декабря 2004 Банка у меня поставлена на старт недавно, третья неделя пошла. Залито 200л (из 500). За первые две недели набралось немножко коричневой гадости. Сейчас долил воды до 300л и в чашке стала собиратся жидкость, похожая цветом на тосол со слабым запахом чего-то. Не могу понять куда это выливать - в унитаз или обратно в банку. Выливаю пока в банку. Как бы не было это чем-нибудь полезным.. Соль RedSea у меня. Посоветуйте пожалуйста как быть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 7 Декабря 2004 Я думаю, что из скиммера нечего сливать не надо в аквариум, раз скиммер это "взбил" значит грязь, просто не той концентрации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 7 Декабря 2004 2 mcr. Даже и думать тут нечего! Всё что в чашке скиммера - это грязь и сильнотоксичная дрянь, ни в коем случае не сливать обратно в аквариум!!! Только в унитаз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Василий Опубликовано 23 Января 2005 У меня то же самое. Из скимера идёт сине-зелёная вода. И аквариум тоже новый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенийВ 0 Опубликовано 23 Января 2005 Зачем же тогда скиммер, если выливать из него шлаки обратно в аквариум...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение