Lev 1,636 Опубликовано 19 Мая 2008 Буквально на днях вышла в свет замечательная книга "Морские Раковины Краткий Определитель". Это первое такое издание в нашей стране, в нём подробно описаны и сфотографированы более 1000 видов моллюсков. Для каждого вида дана аннотация про образ жизни и гастрономические пристрастия. Книга очень хорошая, без ошибок. Авторы очень сведущие в области раковин и моллюсков люди. Волею судеб мне подарили один экземпляр. Так что я пишу со знанием дела. К сожалению книга издана небольшим тиражом, однако, думаю, что на Птичке ракушечники будут её продавать. Цена, полагаю, будет где-то в районе 1000-1500. Если кто-то её увидит, просьба, написать в эту тему, - почём. Виктор Ершов, один из авторов этой книги, обратился ко мне с просьбой оппубликовать в ней несколько моих фото живущий в моём аквариуме моллюсков, так что в книге есть несколько животных из моего аквариума. Очень рекомендую эту книгу, она действительно очень толковая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 19 Мая 2008 Ура! Больше морской литературы! Хорошей и разной! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 20 Мая 2008 Год назад Кантор с соавторами издал Каталог брюхоногих моллюсков России - хотя это и не тропики, но тоже может кому будет интересно. Мне понравилось что это полный каталог, т.е. перечислены все Российские виды (около 1500) и все (точнее почти все) с фотографиями раковины. Купить можно было у авторов (чуть дешевле) и у издателя (КМК пресс - это в Зоомузее МГУ), уверен, что и новую книгу про которую Лев писал можно купить там же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 15 Сентября 2008 Буквально на днях вышла в свет замечательная книга "Морские Раковины Краткий Определитель". Это первое такое издание в нашей стране, в нём подробно описаны и сфотографированы более 1000 видов моллюсков. Для каждого вида дана аннотация про образ жизни и гастрономические пристрастия. Книга очень хорошая, без ошибок. Авторы очень сведущие в области раковин и моллюсков люди. Волею судеб мне подарили один экземпляр. Так что я пишу со знанием дела. К сожалению книга издана небольшим тиражом, однако, думаю, что на Птичке ракушечники будут её продавать. Цена, полагаю, будет где-то в районе 1000-1500. Если кто-то её увидит, просьба, написать в эту тему, - почём. Виктор Ершов, один из авторов этой книги, обратился ко мне с просьбой оппубликовать в ней несколько моих фото живущий в моём аквариуме моллюсков, так что в книге есть несколько животных из моего аквариума. Очень рекомендую эту книгу, она действительно очень толковая. Есть ли информация по цене на птичке на эту великолепную книжку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 16 Сентября 2008 Я, к сожалению, не знаю. Но знаю, что очень большую часть тиража книги увезли куда-то на юг нашей страны, а может быть даже и на Украину. Попробуйте поинтересоваться у аквариумистов и у ракушечников там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Я, к сожалению, не знаю. Но знаю, что очень большую часть тиража книги увезли куда-то на юг нашей страны, а может быть даже и на Украину. Попробуйте поинтересоваться у аквариумистов и у ракушечников там. Она у нас продаётся по 900 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 16 Сентября 2008 Это лучшая цена, мне удалось буквально выпросить у автора пару экземпляров этой книги по 750 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Это лучшая цена, мне удалось буквально выпросить у автора пару экземпляров этой книги по 750 рублей. Ок ! Спасибо... бум покупать !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 0 Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Есть ли информация по цене на птичке на эту великолепную книжку? На Птичьем рынке книжка стоит 1200 р. Канторовский каталог на Птичку не попадал, по крайней мере в продажу. Собсно нужны обе книги по более разумным ценам. Есть инфа (пока непроверенная) о месте обитания Пеликаньей ноги в ЧМ. Изменено 18 Мая 2009 пользователем skarabey (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 19 Мая 2009 На Птичьем рынке книжка стоит 1200 р. Канторовский каталог на Птичку не попадал, по крайней мере в продажу. Собсно нужны обе книги по более разумным ценам. Есть инфа (пока непроверенная) о месте обитания Пеликаньей ноги в ЧМ. Могу предложить любое кол-во этих книг по 1000 руб с доставкой ! На сегодняшний день книги есть в наличии. Стоимость книги 900 руб,сам покупал по этой цене и думаю доставка почтой выйдет 100-150 руб. Так что если кто желает,то могу помочь.Выгоды никакой не имею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Могу предложить любое кол-во этих книг по 1000 руб с доставкой ! На сегодняшний день книги есть в наличии. Стоимость книги 900 руб,сам покупал по этой цене и думаю доставка почтой выйдет 100-150 руб. Так что если кто желает,то могу помочь.Выгоды никакой не имею. Меня, возможно, занесёт в этом году в августе в Севастополь. Сможем встретиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 19 Мая 2009 Меня, возможно, занесёт в этом году в августе в Севастополь. Сможем встретиться? Не сможем,так как я не из Севастополя.... Все желающие получить данное издание пишите в личку,дабы не возбуждать легко возбуждаемых модераторов ! Отвечать здесь не буду... только через ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость мирон Опубликовано 31 Мая 2009 Piton, как с вами связаться? Мирон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Seagull Опубликовано 8 Августа 2009 Могу предложить любое кол-во этих книг по 1000 руб с доставкой ! На сегодняшний день книги есть в наличии. Стоимость книги 900 руб,сам покупал по этой цене и думаю доставка почтой выйдет 100-150 руб. Так что если кто желает,то могу помочь.Выгоды никакой не имею. Уважаемый Piton! Очень хочу приобрести у Вас 1 экз. этой книги. Месяц назад, будучи на черноморском побережье, держала ее в руках, листала, но купить не удалось. Как можно с Вами связаться? Мой e-mail: develop-2007@mail.ru Заранее благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 21 Декабря 2009 Вновь появилась возможность обеспечить желающих данной книгой. Отправка почтой в любой регион. Все кто мне писал и кому не хватило могут отписаться мне в личку. Просьба писать только в личку (ЛС). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение