Соломон 1 Опубликовано 15 Мая 2008 Здравствуйте :!: Вот уже дня три, в аквариуме вторжение неизвестных организмов. Описание: Трубочка свернута в кружек и образует спираль как у улитки, из трубочки торчит веньчик как у перистого червя, этих созданий много а становится еще больше, теперь они везде , они среди нас даже на стеклах Фото: к сожалению не качественные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 15 Мая 2008 Серпулиды. Лев понял, спасибо :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 15 Мая 2008 Спирорбиды. (Серпулиды они крупнее). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Спирорбиды. (Серпулиды они крупнее). Карен спасибо :vo: я так понял у них срок жизни короткий? Изменено 16 Мая 2008 пользователем Соломон (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 16 Мая 2008 я так понял у них срок жизни короткий? Почему короткий? Хотя... сколько конкретно живет каждый отдельный экземпляр я не знаю, но в целом их поселение - это надолго, т.к. они вполне себе быстро размножаются и новые домики в новых местах постоянно появляются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 16 Мая 2008 Почему короткий? Хотя... сколько конкретно живет каждый отдельный экземпляр я не знаю, но в целом их поселение - это надолго, т.к. они вполне себе быстро размножаются и новые домики в новых местах постоянно появляются. Ясно, ну тогда здорово, я всему новому положительному только рад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 16 Мая 2008 Спирорбиды. (Серпулиды они крупнее). Я, честно говря, помнил, что это не совсем серпулиды, но никак не могу запомнить это название - Спиробриды. Буду стараться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Гм у меня такие же.. А какая их роль в акве? Изменено 16 Июля 2008 пользователем SпиноГрызка (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zsot 1 Опубликовано 16 Июля 2008 Ясно, ну тогда здорово, я всему новому положительному только рад а с чего ты взял, что это положительно? Лев об этом ничего не говорил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение