Соломон 1 Опубликовано 15 Мая 2008 Здравствуйте :!: Вот уже дня три, в аквариуме вторжение неизвестных организмов. Описание: Трубочка свернута в кружек и образует спираль как у улитки, из трубочки торчит веньчик как у перистого червя, этих созданий много а становится еще больше, теперь они везде , они среди нас даже на стеклах Фото: к сожалению не качественные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 15 Мая 2008 Lev писал(а): Серпулиды. Лев понял, спасибо :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 15 Мая 2008 Спирорбиды. (Серпулиды они крупнее). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) karen писал(а): Спирорбиды. (Серпулиды они крупнее). Карен спасибо :vo: я так понял у них срок жизни короткий? Изменено 16 Мая 2008 пользователем Соломон (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 16 Мая 2008 Соломон писал(а): я так понял у них срок жизни короткий? Почему короткий? Хотя... сколько конкретно живет каждый отдельный экземпляр я не знаю, но в целом их поселение - это надолго, т.к. они вполне себе быстро размножаются и новые домики в новых местах постоянно появляются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 16 Мая 2008 karen писал(а): Почему короткий? Хотя... сколько конкретно живет каждый отдельный экземпляр я не знаю, но в целом их поселение - это надолго, т.к. они вполне себе быстро размножаются и новые домики в новых местах постоянно появляются. Ясно, ну тогда здорово, я всему новому положительному только рад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 16 Мая 2008 karen писал(а): Спирорбиды. (Серпулиды они крупнее). Я, честно говря, помнил, что это не совсем серпулиды, но никак не могу запомнить это название - Спиробриды. Буду стараться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Гм у меня такие же.. А какая их роль в акве? Изменено 16 Июля 2008 пользователем SпиноГрызка (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zsot 1 Опубликовано 16 Июля 2008 Соломон писал(а): Ясно, ну тогда здорово, я всему новому положительному только рад а с чего ты взял, что это положительно? Лев об этом ничего не говорил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение