Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рекомендуемые сообщения

Достались мне по случаю коралловые скелеты, коралловая крошка и биошары из рыбного аквариума ( точно знаю, что в этом аквариуме неоднократно применялся медьсодержащий препарат Pointex с последующей подменой воды.) Возможно ли применение этих материалов в аквариуме с беспозвоночными?

Варианты: - 1.Их нужно отмочить в водопроводной проточной воде - но вода в нашем водопроводе часто бывает ржавого цвета

- 2. Их нужно отмочить в осмотической воде с фильтром, наполненным активированым углем - такую воду жалко! и уголь тоже!

-3. Их нужно просто переподарить кому нибудь еще.

Поделиться этим сообщением

Достались мне по случаю коралловые скелеты, коралловая крошка и биошары из рыбного аквариума ( точно знаю, что в этом аквариуме неоднократно применялся медьсодержащий препарат Pointex с последующей подменой воды.) Возможно ли применение этих материалов в аквариуме с беспозвоночными?

Варианты: - 1.Их нужно отмочить в водопроводной проточной воде - но вода в нашем водопроводе часто бывает ржавого цвета

- 2. Их нужно отмочить в осмотической воде с фильтром, наполненным активированым углем - такую воду жалко! и уголь тоже!

-3. Их нужно просто переподарить кому нибудь еще.

Их нужно просто выкинуть. :)

Их нужно просто выкинуть. :)

Полностью согласен с предыдущим автором :)

Большое спасибо за совет - но все же есть на свете еще и пресноводные аквариумисты! Им и подарю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных