fiting 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Есть маленький кислородный баллон который нужн заправить! Если кто занет где его можно заправить - подскажите! Было бы очень удобно на Птичке - буду там в выходные! Спасибо! P.S. Если написал не в тот раздел - не судите...! :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 30 Апреля 2008 Есть маленький кислородный баллон который нужн заправить! Если кто занет где его можно заправить - подскажите! Было бы очень удобно на Птичке - буду там в выходные! Спасибо! P.S. Если написал не в тот раздел - не судите...! :hmmm: А что значит "маленький кислородный баллон" ? И чем его хотели заправлять? http://www.centrogas.ru/points/ml.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Заправить хотел кислородом! А размер... объем примерно литра 3... Ну как на той же Птичке используют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 30 Апреля 2008 Ну попробуйте в центрогаз тогда обратиться. Только сперва позвоните. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 30 Апреля 2008 На той же Птичке можно заправить... Входите со стороны автостоянки....идете налево к первому ряду....а там примерно посередине ряда 3-4 продавца рыб продают и заправляют пакеты кислородом. Один из них может и балон заправить там же. Имя его не знаю.... номер места точно не скажу... (невысокого роста...лет 30)... Спросите на месте...подскажут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 1 Опубликовано 1 Мая 2008 Вот это самое оно! Сегодня заправлюсь! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение