m.petrov 213 Опубликовано 27 Апреля 2008 Продам Плерогиру. Была куплена вместе со всеми жесткими кораллами и по ошибке (из особой жадности) хапнул огромную для моего объема :hmmm: Отдам за 1000руб. размер примерно 18х10см Еще могу продать два маленьких фрага акропоры по 3-4см каждый цвет серо-буро-голубой. Отдам по 300руб Отшельников могу еще наковырять несколько штук! Высылаю поездом, встречать на Павелецком вокзале в 7.55 утра (ежедневно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 27 Апреля 2008 Написал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Продам Плерогиру. Была куплена вместе со всеми жесткими кораллами и по ошибке (из особой жадности) хапнул огромную для моего объема :hmmm: Отдам за 1000руб. размер примерно 18х10см Еще могу продать два маленьких фрага акропоры по 3-4см каждый цвет серо-буро-голубой. Отдам по 300руб Отшельников могу еще наковырять несколько штук! Я бы всё взял, но ж/д линия не та... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение