Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Купил в АкваЛого коралл акропору ярко красного цвета. После 3 месяцев коралл стал бледным (розовым) по цвету, но так-же хорошо растет. Что кораллы то-же красят?

Множество других акропор сохранили свой первоначальный цвет, а этот нет.

Поделиться этим сообщением

Купил в АкваЛого коралл акропору ярко красного цвета. После 3 месяцев коралл стал бледным (розовым) по цвету, но так-же хорошо растет. Что кораллы то-же красят?

Множество других акропор сохранили свой первоначальный цвет, а этот нет.

Здравствуйте, нет конечно SPS коралл не возможно покрасить, а еслли цвет потерял, значит, что то не устраивает.

У меня есть и другие виды акропор, так вот они окрашены насыщенно.

Видимо плохой краситель для этого использовали наверняка кетайский. ;)

У меня есть и другие виды акропор, так вот они окрашены насыщенно.

Значит именно эта самая капризная акропора

сколько я знаю,кораловых фермах все коралы выращиваетса при т5 ламп и они очень часто их менеют ,а у нас то другое освещение ,поетому со временем меняетса цвет корала,а так можеть быть и много других факторов,я сам покупал желтую акропу а у меня стала зелёная ,купил еще одну желтую только другого вида и та стала зелёной :tuplu: ;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

У меня есть желтая акропора, хорошо растет, что из одной уже пять таких же есть. Разместил все на разных уровнях, дак вот те, что на самом верху насыщено-желтые, а те, что ниже зеленоватые, те, что в самом низу самые зеленые. Есть фиолетовый коралл, который чем выше, тем фиолетовее, а в низу появляется зеленый отлив, а нога и все вокруг напрочь зеленеет.

У меня есть желтая акропора, хорошо растет, что из одной уже пять таких же есть. Разместил все на разных уровнях, дак вот те, что на самом верху насыщено-желтые, а те, что ниже зеленоватые, те, что в самом низу самые зеленые. Есть фиолетовый коралл, который чем выше, тем фиолетовее, а в низу появляется зеленый отлив, а нога и все вокруг напрочь зеленеет.

отломаю фражок и попробую на самы верх посадить посмотрю что получитса ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных