wtn 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 аквариуму месяца 4, самп, живут: клоуны, кудрепер, чистильшик, собачка и 3 креветки, стекла приходится каждый день чистить, так у всех? и еще у меня засилие улиток, кого можно купить чтоб их ели и не трогали других? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 аквариуму месяца 4, самп, живут: клоуны, кудрепер, чистильшик, собачка и 3 креветки, стекла приходится каждый день чистить, так у всех? и еще у меня засилие улиток, кого можно купить чтоб их ели и не трогали других? Заберу всех ненужных улиток ! Я серьезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 они мелкие их штук 50 разных! если правда нужны отловлю, только я их виды не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 14 Апреля 2008 Еще как нужны. И Вам, кстати, тоже. Но я не откажусь от сотни лишних )))))))) Так что два "поедателя" улиток уже точно есть - и покупать нас не надо )))) (Жень, поделишься?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 14 Апреля 2008 блин везет.. у меня всю популяцию улиток (помоему морское ушко) пожрали отшельники.. если раньше можно бьыло увидеть вновь и вновьь появляющиеся маленькие..то сейчас вообще пропали.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 14 Апреля 2008 аквариуму месяца 4, самп, живут: клоуны, кудрепер, чистильшик, собачка и 3 креветки, стекла приходится каждый день чистить, так у всех? и еще у меня засилие улиток, кого можно купить чтоб их ели и не трогали других? заведите маленького буренького мантиса. У меня тоже было такое счастье поначалу - засилье мелких улиток теперь нет ни одной . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 14 Апреля 2008 заведите маленького буренького мантиса. У меня тоже было такое счастье поначалу - засилье мелких улиток теперь нет ни одной . А он у тебя в основной банке живет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 14 Апреля 2008 Да, и их там минимум два. Они мелкие см по 3,5. ЛОвить их дело почти бессмысленное. Рядом с их норами были горочки раковин мелких улиток обычно. А для их изничтожения полоскать ЖК под краном горячей водой считаю мракобесьем. Большой у меня в сампе живет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 14 Апреля 2008 обалденный зверь :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 15 Апреля 2008 Zovut "Masiania" :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitim 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 (изменено) Рак-богомол. (Odontodaciylus). Охотился за ним несколько дней назад на Мальдивах. Пытался снять на плёнку. Но он осторожный, далеко от норки не отползает и как только чувствует опасность - летить в спасительное убежище со скоростью пули. Слышал, что можно попробывать снимать при красном свете. Очень бы хотел иметь его в своём аквариуме. Изменено 15 Апреля 2008 пользователем Vitim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение