KOCMOC 18 Опубликовано 14 Апреля 2008 (изменено) Куплю срочно. У кого-нибудь есть? Изменено 14 Апреля 2008 пользователем KOCMOC (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 14 Апреля 2008 Желательно новую конечно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 BLV в Азбуке света есть вроде. Правда они с физлицами перестали работать, редиски! :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 14 Апреля 2008 BLV в Азбуке света есть вроде. Правда они с физлицами перестали работать, редиски! :497762: Ага, я им звонил. Сказали, что лампа есть, но продать не могут. А где их продают в розницу они не знают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Ага, я им звонил. Сказали, что лампа есть, но продать не могут. А где их продают в розницу они не знают Надо найти знакомых, кто с юрлица может им деньги скинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 14 Апреля 2008 Как раз пару дней назад получил Coralvue 14K и 12К (reeflux) купленные на customaquatic.com - посмотрите, может у них есть и срочная доставка (я сам медленной почтой заказывал). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Ага, я им звонил. Сказали, что лампа есть, но продать не могут. А где их продают в розницу они не знают не вопрос.напиши в личку что надо заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vla 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Куплю срочно. У кого-нибудь есть? есть лампа МГ 250 Сoral НОВАЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение