Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Показываю, что получилось. Тот аппендикс , что в сампе, это и есть тот уголок на 45, о котором шла речь. ;)

Получилось просто класс. Все очень правильно и грамотно. Только чтобы стенка справа не передавила шнур :roll: .

Можно было бы еще подумать о вставках элластичных шлангов между помпой и сампом и на выходе из помпы, но в данном случае, думаю в этом нет необходимости, т.к. помпа- совершенно не вибрирует.

Изменено пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Получилось просто класс. Все очень правильно и грамотно. Только чтобы стенка справа не передавила шнур :roll: .

Можно было бы еще подумать о вставках элластичных шлангов между помпой и сампом и на выходе из помпы, но в данном случае, думаю в этом нет необходимости, т.к. помпа- совершенно не вибрирует.

Спасибо за "правильно и грамотно", но еще раз повторюсь, что идея была не моя...спасибо добрым людям, помогли с советами. Приходиться заниматься плагиатом, т.к. сама осваиваю всю эту "кухню" впервые. Шнур не передавиться, т.к. есть расстояние между щитом на полу и стенкой, я его просто затолкала туда, чтоб не мешался на фото. А помпа действительно не вибрирует, не жужжит и вообще не производит никаких звуков. Надеюсь, это надолго. ;)

Изменено пользователем Ann (см. историю изменений)

Насчет плагиата- не переживайте, японцы, например, только этим и занимаются всю жизнь ;) . В конечном итоге- всегда важен результат.

Насчет плагиата- не переживайте, японцы, например, только этим и занимаются всю жизнь ;) . В конечном итоге- всегда важен результат.

Я не переживаю, было бы глупо не воспользоваться советами людей, понимающих в этом деле больше, чем я. :lol:

а линейные размеры подскажите кто-нибудь? какова занимаемая площадь?

Ann, а вы не измериете расстояние от стекла до края помпы?

Изменено пользователем MIG (см. историю изменений)

а линейные размеры подскажите кто-нибудь? какова занимаемая площадь?

Ann, а вы не измериете расстояние от стекла до края помпы?

меня уже спрашивали об этом, как раз на днях мерила все размеры: расстояние между сампом и тумбой 38 см, от сампа до края помпы ок. 25 см.

Ну, а все же геометрические размеры подскажите? (Это я про площадь)

Вот скажи, чего ты людям мозг взрываешь? :P Такие вещи сперва надо купить и уже НА МЕСТЕ под нее расчитывать всё.

Я лично даже не знаю расстояние от чего до чего тебе 25 см. обозначили - до какой части помпы... и что называть краем. И что там за площадь прикидывать - тоже большая загадка при ее форме.

Занимаемая площадь этих приспособ равна 35*15 см, если я правильно понимаю ваш вопрос, в том числе площадь под помпой 10*15 см.

Вот скажи, чего ты людям мозг взрываешь? :P Такие вещи сперва надо купить и уже НА МЕСТЕ под нее расчитывать всё.

Я лично даже не знаю расстояние от чего до чего тебе 25 см. обозначили - до какой части помпы... и что называть краем. И что там за площадь прикидывать - тоже большая загадка при ее форме.

Ну нельзя же быть таким категоричным ;)

Человек переживает, интересуется....всегда же много вопросов по-началу возникает...К тому же может места мало для размещения помпы внешним образом... :hmmm:

Ну нельзя же быть таким категоричным ;)

Нууу.... :hmmm:

Человек переживает, интересуется....всегда же много вопросов по-началу возникает...К тому же может места мало для размещения помпы внешним образом... :hmmm:

Вот-вот... места мало... счет идёт на каждый сантиметр. А вот до чего ты имела виду расстояние до помпы - до носика или до черного корпуса, например? А там несколько см. разницы. Если они сыграют при планировке зарание впритык - то уже не влезет. Поэтому нечего ерундой заниматься, сперва скупается всё оборудование которое уже ТОЧНО будет использоваться и уже поотм планируется оставшаяся часть оборудования (самп, аквас и т.д.), размерами которых мы можем играть.

Решение окончательное и обжалованию не подлежит. :P

А вот до чего ты имела виду расстояние до помпы - до носика или до черного корпуса, например?

А вот человеку, между прочим, все видимо понятно.... :P

Вырезал из бумаги размер помпы. Сейчас клею трубы и краники.

Пока все влезаетю. Вот только уголки из бумаги не могу склеить - не гнется.

Купил ватман. На праздники буду клеить самп.

А если серьезно, то просто пока денег нет. Так, что о покупке рано мечтать.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных