Sleepy 51 Опубликовано 21 Ноября 2004 Сегодня на переднем стекле замечены в большом количестве белые прозрачные точки (сотни и сотни). Рзмер примерон 0.5х0.5 мм. Живые. Сзади что-то похожее на хвостик вроде проглядывается. Толком рассмотреть не позволяет зрение. Микроскопа или лупы под рукой нету. Живые. Двигаются раз в несколько секунд скачкообразно - перемещаются на несколько мм. Может быть и раньше были, но не в таком количестве. Рыбы к ним интереса не проявляют. Сами рыбы чистые (на них никаких точечек нету). Что это может быть и стоит ли с этим бороться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Varlam 0 Опубликовано 22 Ноября 2004 Я тоже наблюдал у себя такое. Что это так и не знаю. Через 2 дня примерно, этих жучков уже не видать, куда-то деваются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 23 Ноября 2004 У меня тоже были такие я видел как за ними охотился ложнохромис может они и сами пропали а может и ложнохромис поел наблюдал я за ними 2 недели сейчас не вижу. Я незнаю кто это, мое мнение что опасаться их как какой то заразы ненадо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение