Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Морозов Алексей

Действие выданных справок.

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.

Скажите пожалуста, какого образци справики при покупке Вы выдаете в АЛ и можно их предьявлять при авиаперевозке в ветслужбу аэропорта для получения разрешения на перевозки. Срок выдачи справки. Время работы Вашего отдела по выдачи справок.

Я буду пролетом через Москву на 1,5 дня, хотел прибарохлится. Купить живностьи сразу взять справку.

В Новосибирске я выбирал животных заранее и мне за день готовили ветиринарное заключение с описанием корантина, видов, покупателя и путем следования. Они с голограммами и вопросов в аэропорту не возникало (хотя всем интересно достать и посмотреть).

Как обстоит дело у Вас, не хочу надеяться напрасно.

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных