Алекс 2004 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Люди добрые помогите морякам юга россии. Нужна культура фитопланктона и зоопланктона. Клоуны и хризиптеры регулярно откладывают икру жалко смотреть как погибают сотни личинок. Переведу деньги и смогу забрать у проводника если ктото откликнется на мою просьбу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость lacer Опубликовано 7 Мая 2009 Люди добрые помогите морякам юга россии. Нужна культура фитопланктона и зоопланктона. Клоуны и хризиптеры регулярно откладывают икру жалко смотреть как погибают сотни личинок. Переведу деньги и смогу забрать у проводника если ктото откликнется на мою просьбу. Живу неподалеку от куяльницкого лимана, могу попробовать достать артемий и дуналиеллу, если еще актуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Живу неподалеку от куяльницкого лимана, могу попробовать достать артемий и дуналиеллу, если еще актуально. Эт кажетцо гдето недалече от Одессы? Таки да. Там есть всё то что ты написал, да ещё к томуже попадается и коловратка солоноводная! Тоже весьма хорошенькая! Для культивации дома и подкормки гидробионтов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegAD 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Живу неподалеку от куяльницкого лимана, могу попробовать достать артемий и дуналиеллу, если еще актуально. Актуально, как можно с вами договориться о поставке. Хочу заселить в водорослевик, может расплодятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение