SпиноГрызка 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Моя пузырчатая залезла на камень и перелезла на обогреватель - итог обожгла себе кольцо то что под щупальцами...остатки ткани остались на обогревателе.. Что делать?Так она распустиласбь а где обожглась щупальца не распускает...что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) Что-то сделать с нагревателем, чтобы не обожглась еще раз. С актинией ничего делать не надо, до свадьбы заживет. Изменено 28 Марта 2008 пользователем Илья (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Нет вытащила а болезненное место у ееё отвалилось..остальная часть жива...пересадила в другой аквариум, если сдохнет то жалко конечно, а то по всей акве разнесёться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Итак в другой акве она раскрылась вроде более менее...Всё равно жаль актинию_( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 28 Марта 2008 У многих морских беспов в том числе актиний и червей нет терморецепторов, то есть они не знают, что зажариваются на обогревателе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Да это я знаю, но всё равно спасибо+) Щас чувствует себя хорошо - распушилась - надулась - реагирует на прикосновения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение