Грохот 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Хочу такой замечательный акриловый самп как тут - http://www.melevsreef.com/acrylics/sumps/chvy/chvy_sump.html Только по моим чертежам Не подскажете, где и у кого склеить и каков будет бюджет? Спасибо заранее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 26 Марта 2008 да всё очень просто стОит только набрать в одной из поисковых систем "изготовление изделий из оргстекла по чертежам заказчика" и будет масса предложений. Стоимость зависит от толщины и качества материала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грохот 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Набрать то не трудно... Хотелось бы воспользоваться рекомендациями формучан так сказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Спроси у Ильи кто ему акву клеил, но мне кажется не каждый возьмётся, а если и возьмётся он (САМП) будет стоить дороже твоей банки раза в два. Тебе это надо??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 30 Марта 2008 Далеко не спец пока в "морском" деле, но заметил одну тенденцию (если ошибаюсь, форумчане поправят). САМП должен быть простым, в идеале 3 отсека. Не нужно усложнять систему. То, что по ссылке, по моему излишество, лишние деньги и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 30 Марта 2008 САМП должен быть простым, в идеале 3 отсека. Не нужно усложнять систему. То, что по ссылке, по моему излишество, лишние деньги и т.п. стеклянный САМП из трёх или двух отсеков это так сказать минимум,для размещения выносного оборудования,но поскольку САМП является самой творческой составляющей оборудования то и предела для совершенствования нет. Конечно акриловый САМП аналогичный представленному по ссылке уже не просто "выгребная яма" ,а самостоятельная единица оборудования тем более выполненная в единственном экземпляре будет стоить не дёшево,но опять же возможности,как впрочем и запросы у всех разные. В тех фирмах кто занимается изготовлением аквариумов вряд ли что сделают,поскольку изготавливают в основном типовые вещи,а вот в организациях работающих с акрилом и изготавливающие самые разнообразные изделия можно найти понимание и получить отличный результат,поэтому я и предложил сразу обратиться к ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КулибиН 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 (изменено) А мне понравилась гребенка))) ....красиво так отфрезеровано- ровно))) Какая разница что клеить из акрила- банку или самп...все дело только в деньгах.... Изменено 27 Апреля 2008 пользователем КулибиН (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BigDelfin 1 Опубликовано 20 Декабря 2008 Браток, подскажи, тебе САПМ на заказ то сделали? если да, можешь показать и дать отзывы плииииз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura 0 Опубликовано 11 Января 2009 Я могу помочь в этом вопросе. Мой Email- imageclub2@cln.ru С уважение, Юрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение