moose 102 Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) Досталась тут по случаю славная животина: Изменено 26 Марта 2008 пользователем moose (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kizino 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Красавец! Но жестокий наверное......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Марта 2008 Это так называемый - голубой плавающий краб. Их активно употребляют в пищу. Образ его жизни мне неизвестен. Очень красивый, это правда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 26 Марта 2008 Это так называемый - голубой плавающий краб. Их активно употребляют в пищу. Образ его жизни мне неизвестен. Очень красивый, это правда. Кушает травку, улиток, кальмара и т.д. Лев, а какого они размера бывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Марта 2008 Промысловый размер где-то см 25. Большой зверь короче говоря. Когда у тебя вырастет, отдадим "ведущему аквариумисту". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 26 Марта 2008 Промысловый размер где-то см 25. Большой зверь короче говоря. Когда у тебя вырастет, отдадим "ведущему аквариумисту". Или тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Марта 2008 Сережа, мне вряд ли. У меня в аквариуме сложилось хорошее сообщество самых разных животных, такой красивый краб может его разбалансировать. Слишком он большой и, думаю, прожорливый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение