Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

Morshnev

Живые камни

Рекомендуемые сообщения

Состоялась поставка живых камней

Камни как обычно хорошего качества. Есть обычные, и есть камни люкс

С уважением

Константин

Поделиться этим сообщением

Константин здравствуйте. Подскажите, я буду на этой неделе заказывать у Аква Лого живые камни, через зоомагазин "Любимец" г. Сургут, возможно ли что бы по этой заявке на Сургут отгрузили свежие камни с этого прихода?

Спасибо.

Состоялась поставка живых камней

Камни как обычно хорошего качества. Есть обычные, и есть камни люкс

С уважением

Константин

Константин здравствуйте!

Подскажите сегодня зоомагазин г. Сургут формирует заявку на Аква Лого, подскажите чем живые камни люкс отличаются от обычных живых камней?

Спасибо.

Константин здравствуйте!

Подскажите сегодня зоомагазин г. Сургут формирует заявку на Аква Лого, подскажите чем живые камни люкс отличаются от обычных живых камней?

Спасибо.

Люксовые камни покрыты на 60% -70% своей поверхности зоантусами. На обычных камнях обычно просто различные водоросли ну и другие мелкие обитатели. которых сразу не заметишь

Когда планируется ваша отправка?

С уважением

Константин

Люксовые камни покрыты на 60% -70% своей поверхности зоантусами. На обычных камнях обычно просто различные водоросли ну и другие мелкие обитатели. которых сразу не заметишь

Когда планируется ваша отправка?

С уважением

Константин

Константин заявка поступит в Аква Лого на живые камни завтра 01.04.08 в первой половине дня от ООО"ВИКОМ" г. Сургут, заказ в Аква Лого будет формировать менеджер Михаил Бурых, я заказал живые камни как обычные так и люкс из последней поставки.

Хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за то что помогаете мне с живыми камнями, морской аквариум у меня первый и поэтому отношусь ко всему с особым трепетом :) тем более что живые камни это сердце морского аквариума.

Спасибо большое.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных