Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Чем Уже несколько лет аквариумисты обсуждают, что стало сложно или практически невозможно купить популярные люминесцентные лампы стандартов Т5 и Т8. Эти толстые и тонкие (с цоколями G13 и G5) люминесцентные лампы перестали производиться в Европе и в Азии. Теперь каждый человек, у которого аквариум установлен достаточно давно и лампы перегорели, должен решать, чем заменить освещение этого формата.

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Sleepy

Сколько можно доложить ЖК в банку ?

Рекомендуемые сообщения

Есть уже запущенная банка (450 л). 52 КГ ЖК. Мощное течение, скиммер. 4-5 мелких рыбок, пяток мягких кораллов.

Вопрос: Сколько можно за раз добавить _непредержанных_ ЖК, чтобы никому не поплохело ?

А передержанных ?

Просто на днях в Морской Аквариум фиджи хорошие придут...

Поделиться этим сообщением

ЖК лучше брать с колес, я вообще не знаю какой смысл брать передержанные камни? это пустая трата денег

в Вашем случае 10-15кг можете докупать за раз смело

удачи и успеха

На днях, как и писал Слиппи, в Морской аквариум пришлли свежие камни. И не с фиджи, а из загадочной республики "Вануату". Мне вчера удалось урвать две коробки по 20 кг. Всем кому нужны камни, советую прикупить. Потрясающего качества, упакованы в пенопластовые коробки, совершенно нетухлые, по структуре пористые с пещерками, в общем действительно "Премиум" класса. Я заложил их сразу в аквариум, параметры воды в норме, отшельники и крабы очень заинтересовались, выедают то, что погибло.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных