Serg28 0 Опубликовано 25 Марта 2008 (изменено) в связи с некоторыми моими изменениями закрыта моя тема я ее сам закрыл считаю что просто остановил дальнейший флуд и ругань до сих пор непойму почему так произошло и почему в течении недели вродебы обычная тема о обычном аквариуме сподвигла столько споров (это ладно )а еще больше столько негатива на пустом месте споры одно----а вот оскорбления другое... http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...7761&st=280 теперь непонятно другое вот моя тема на форуме рифклуб ... пользователь ... под §гостевым§ ником Гость в 24.3.2008, 18:29 пишет сообщение думая остаться незаметным ... далее тема переходит непонятно во что этим он оскорбляет нетолько меня но и всех пользователей киевского морского клуба я недавал повода себя оскорблять а нормально в своей теме закрыл вопрос и вовремя закрыл тему дабы не разжигать вражду прошу администрацию разобраться с данным инцидентом если автор ... сообщения хотел бы написать такое пусть бы писал в моей теме на этом форуме и давая понять кто он ,нет, он решил замусорить другой форум все сообщения остались такие как есть без изменений Из сообщения удалены выражения и ссылки, способные спровоцировать конфликт на нашем форуме. А.Телегин Изменено 26 Марта 2008 пользователем Андрей Телегин (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 25 Марта 2008 Не так-то просто будет администрации разобраться. Все конечно некультурно, но в правилах этого форума ничего не говорится о разборках людей за пределами форума. :tuplu: Скорее разбираться должен ваш местный модератор. Для бана вполне достаточно самого первого сообщения от Гостя. Совершенно не требуется ждать пока конфликт разовьется в два десятка постов взаимных оскорблений. Удивительно что на вашем Рифклубе такие разборки не пресекаются в зародыше. :497762: PS. Оскорблений в вашей теме на форуме аквалого не было. "Оскорбление - есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg28 0 Опубликовано 25 Марта 2008 (изменено) Не так-то просто будет администрации разобраться. Все конечно некультурно, но в правилах этого форума ничего не говорится о разборках людей за пределами форума. :tuplu: Скорее разбираться должен ваш местный модератор. Для бана вполне достаточно самого первого сообщения от Гостя. Совершенно не требуется ждать пока конфликт разовьется в два десятка постов взаимных оскорблений. Удивительно что на вашем Рифклубе такие разборки не пресекаются в зародыше. :497762: Борис и я том же человек просто пришел напачкать в другом форуме я сное дело тут его бы присекли за это первое сообщение показало кто таков этот человек и его сущьность за пределами все остальные разборки это уже просто разборки они ненесут ничего.... Я никогда непозволил бы себе писать подобную ... и еще анонимно ... пишет что старше меня но это ничего недает ... можно быть и в старшем возрасте Из сообщения удалены выражения и ссылки, способные спровоцировать конфликт на нашем форуме. А.Телегин Изменено 26 Марта 2008 пользователем Андрей Телегин (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 26 Марта 2008 В вашей теме Сергей не было ни одного оскорбления вас лично. В вашем открытом топике некоторыми участниками была высказана позиция отличная от вашей относящаяся к вашей теме. Так как вы очевидно неспособны воспринимать чужое мнение отличное от вашего спокойно вами и была закрыта тема причем вами же было написано в последнем сообщении о некоем флуде которого по моему мнению не было и это тоже с вашей стороны не совсем корректно. То что вы притащили сюда тему с вашего рифклуба стараясь кого то очернить тем более неправильно. Разбирайтесь сами у вас для этого есть все инструменты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 26 Марта 2008 Анатолий я разве говорил чтото невежливо? если вы это увидели то прошу прощения у меня и в мыслях небыло Говоря о невежливости и ошибочности, я имел в виду совершенно другого человека. Его тогда и процитировал.http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=114406 А в целом, придерживаюсь правила, вернее, всегда имею в виду, что на личности переходят, когда заканчиваются нормальные аргументы о предмете спора. Поэтому, когда у меня возникает желание сказать что-то вроде "ты сам дурак", я понимаю, что в этом споре сил и аргументации у меня больше нет. Предпочитаю в таком случае просто промолчать. Чего и желаю остальным. P.S. to Serg28. Вместо всех слов, которые Вы говорили в свое "оправдание", я бы сказал маленькую фразу, вроде: "Возможно, вы все и правы, но я решил попробовать так, и мне ПОКА ВСЕ НРАВИТСЯ. Остальное покажет время - хочу убедиться на собственном опыте." И в дальнейшие споры уже не вступал бы. Думаю, в таком случае все было бы тихо и мирно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 26 Марта 2008 А вообще, тащить к нам разборки с друго форума совсем ни к чему. Тему закрываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 26 Марта 2008 Внимание, Serg28 Ваши сообщения в данной теме могут спровоцировать конфликт на данном форуме. Это является грубым нарушением наших правил. Я не собираюсь оценивать и комментировать свару, произошедшую на другом форуме. Это дело его администрации - дай ей Бог успехов и терпения. Предупреждаю, что в случае повторения оскорбительных и/или провоцирующих конфликт заявлений, Вы будете забанены. На всякий случай, предупреждаю также и оппонента Serg28 о недопустимости продолжения конфликта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение