BorisKramer 134 Опубликовано 23 Марта 2008 Еще бы в нормальном разрешении скачать где-нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 24 Марта 2008 Еще бы в нормальном разрешении скачать где-нибудь. Приезжай в Эйлат, увидишь все это своими глазами, никакого разрешения не понадобится :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Makhov 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Вторая ссылка шикарная! У этого товарища из Португалии получается только выростные банки, без видовой? Были бы у нас такие энтузиасты, а то в магазинах продают СПС-ы больших размеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 24 Марта 2008 Интересно что кораллы у него исключительно под T5 растут, без всяких МГ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 24 Марта 2008 А зачем МГ при такой глубане маленькой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) Скачал намедни неплохой фильм пр-ва Discovery HD с http://torrents.ru/ серия №4 "Риф изобилия" По-моему даже поинтереснее, чем известный "IMAX Coral Reef Adventure." Плюс - он на русском. Качество 720 р. Хотя битрейт маловат. М. Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 31 Марта 2008 Запости прямой линк торрента, плиз. Неохота региться на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Запости прямой линк торрента, плиз. Неохота региться на форуме. Если Михаил запостит прямой линк торрента, то ты будешь его скачивать за счет его рейтинга :gygy: :gygy: :gygy: . А там 8,5 гигов . Не каждому это понравится. Могу скачать и тебе нарезать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Если Михаил запостит прямой линк торрента, то ты будешь его скачивать за счет его рейтинга :gygy: :gygy: :gygy: . А там 8,5 гигов . Не каждому это понравится. Могу скачать и тебе нарезать. мне нарежь плиз...завтра привезещь.болванки отдам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) Запости прямой линк торрента, плиз. Неохота региться на форуме. Илья, в личку отправлю письмишко. Sliam - :gygy: А с рейтингом у меня там все ок. Объем этой серии 1.9 Гб Изменено 31 Марта 2008 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 31 Марта 2008 Я зарегистрировался а скачать не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Я зарегистрировался а скачать не могу А что говорит ? Клиент не качает ? Я в данный момент качаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) Ну скиньте мне кто-нибудь торрентовский линк, неохота региться на форуме. Потом на свой сайтец залью, сможете по http скачать. Изменено 31 Марта 2008 пользователем Илья (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Ну скиньте мне кто-нибудь торрентовский линк, неохота региться на форуме. Потом на свой сайтец залью, сможете по http скачать. Я ж тебе вчера отправил! И я так понял ты скачал под моим аккаунтом.... :suspence: Глянь еще разок личку. Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Остальным.... возможно нужно настраивать фаерволл, открывать порты и т.д. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=464046 Здесь я не спец. Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 1 Апреля 2008 И я так понял ты скачал под моим аккаунтом.... Неа, не смог войти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 1 Апреля 2008 Неа, не смог войти. Странно, в статистике личеров 22 процента висит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 1 Апреля 2008 Зарегился, а войти не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Дайте плиз ссылочку на страничку торрента. Я там давно качаю, могу скачать и передать тем кто из москвы. Просто по такому названию не могу найти Изменено 2 Апреля 2008 пользователем NewAger (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 8 Апреля 2008 Дайте плиз ссылочку на страничку торрента. Я там давно качаю, могу скачать и передать тем кто из москвы. Просто по такому названию не могу найти http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=398865 Это четвертая серия из сериала Экватор / Equator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 9 Апреля 2008 Ребят, ну не могу скачать. Если кто скачал - дам доступ на фтп - залейте, расшарю здесь для всех желающих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) Ребят, ну не могу скачать. Если кто скачал - дам доступ на фтп - залейте, расшарю здесь для всех желающих. сейчас качаю полный фильм который болле 8 Гигов.... думаю к вечеру будет весь скачен... /////// 9.04 в 23.45 все скачал, так что могу куда-нибудь выложить.... подскажите куда? могу выложить конкретно 4ю серию своего фтп нету.... Изменено 10 Апреля 2008 пользователем inci (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение